下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

神啊,不要拒绝我~!

% Y5 P4 E# D+ C
怕怕滴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

抢沙发!

板凳

地板

看来你无聊啊

<>抗拒从严,回家过年</P><>坦白从宽,牢底坐穿</P>

好联,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-6-10 21:46:46的发言:</B>
( Z% t- h( w% L( v看来你无聊啊</DIV>6 A' l# n3 M' z1 r  |& ^7 p
/ t6 Y1 T; \+ `1 u# K+ \3 {

) u% l, Q7 ^4 G2 |你也意识到了 啊`5 \- T* u% Y  L8 w7 s0 h' @
今天晚上闷死了~
$ c8 b- d" U6 X) l以后晚上不在寝室里呆着了

<>汗</P><>神咋拒绝你类。。。。。</P><>神都没有拒绝滴理由了。。。。</P><>神,同情你下下。。。。</P>

小猪  晚安了

我早不在寝室了,但是实在也没有地方去,就去图书馆了,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-10 21:48:44的发言:</B>
; Q, W; g8 i! s- O# @6 O( t% n
1 o# Y3 \  I/ b/ Z9 y" N/ M<>汗</P>, }* Y. Q0 b$ B" {, V; _* {' v, ?+ ?
<>神咋拒绝你类。。。。。</P>
/ y% E! O* r# o. M& e1 d# _6 n+ x<>神都没有拒绝滴理由了。。。。</P>* T3 b8 N" Z( ?# d
<>神,同情你下下。。。。</P>
</DIV>
9 W/ U) B' I) `" }& o( ?! [& i+ g
( H/ m! k) G, t2 A7 g3 N+ ^8 v
. R% L' S2 P0 \6 P) {( [神,不就是你吗?

<>晚安</P>

<>论坛上的恋人而已~</P><>跟现实不一样的`</P>

<>小猪类</P><>小猪在哪里,在哪里</P><>哈哈哈哈</P><>嘎早睡觉觉类。。。。</P><>是不中国人类。。。。。</P><>HOHOHOHO</P>

<>昨天听个人说</P><>04工业工程(*)班 八个女生  好称 七龙珠</P><>谁能想明白?</P>

<>没人理我的挖~</P><>答案公布一下:七头恐龙一头猪</P><>睡叻</P>

刷`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`四你

84好贴

<>哈哈哈哈a</P><>搞笑类</P><>七龙珠</P><>也不要这样损人家类。。。。</P><>寒心类。。。。。。。。</P>