下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: Blood-red

斑竹进~~谁删我帖子近来说清楚。。。要一个理由,不过分吧~~~

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-11 0:27:38的发言:</B>) R% ^& ?7 ]4 Y/ {8 @# N5 e& |

% [# T! Q! m7 p! y; @/ v$ a4 {2 ~
    5 p, h7 |- K4 a
    太平公主...............
    5 s& r$ g% I' \4 \) @2 A& A</DIV>& n% u( |- ?9 y( |3 f
    4 D5 M5 ^2 R) R: F( ]3 X/ h' T8 }( G
    懂了...8过我说的是宽...8是高矮啊~~
    奋斗

' W. u/ }9 T& }/ O# g9 F0 F' U怨念啊.................
    开心

呵呵哈哈...笑S我啦~~

<>管理员的一句话,算是功德圆满了?</P><>牵强了点吧~~</P><>行,没问题,既然管理员都这么霸道,我还有什么好说的~~</P><>水区规定很多,限制多。。。自己做到多少~</P><>偶也是混论坛的,还是专职的。就是没见过这样的,今天领教了</P><>你可以滥用职权继续删偶贴,可以封偶号,甚至可以封IP~</P><>没关系,我不在乎。。</P><>但在你没对偶进行操作的时候,偶不会买你的帐! c1 E; B3 ?* J3 t* K* f4 g2 N
    </P>
    擦汗
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

<>没有滥用职权之说,版主本来就有处理任何帖子的权力。</P><>我本身就是这个论坛的载体,这里一切都由我承担,一切由我管理</P>

<>处理帖子的权利~~</P><>呵呵~~~</P><>载体。。强。。</P><>腐败,看到。。。。。</P><>不屑。。。</P><>忠告:别把自己心血亲手毁掉。。。</P>
    擦汗
    5 小时前

你这样的人见多了,好自为之,你可以不来,请便
    擦汗
    5 小时前

<a href="http://bbs.xiashahot.com/dispuser.asp?id=30463" target="_blank" ><FONT color=#000000>Blood-red</FONT></A> 如果你执意要乱发帖子的话,我也只有这么做

<>呵呵,支持!</P><>最看不惯那些什么事都来添油加醋的大肆抨击一番,</P><>搞的好像所有人都欠谁谁似的~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-6-11 0:19:51的发言:</B>& ?9 ~0 S# B6 S2 X2 K* f/ ?$ F

4 Q  c9 a, R3 E% Z2 t5 _/ l<>删这个帖子不过分</P>8 u; I7 ?) s' s  Z* Z- R
    <>因为标题是:找个男人还是养条狗。。。</P></DIV>
    ( X- h4 X" O& O$ l
    0 w9 h, x. x# b2 q. {支持
    擦汗
    5 小时前

封了一天了,解除了