下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的第一次

来工商的论坛是第一次,嘿嘿,我是警官学院的,大家有空也可以去警官学院论坛坐坐  ,欢迎!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎欢迎,未来警官,下沙的学校中好象就你们学校跟杭职没进去过了

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-11 0:46:52的发言:</B>" V* J; i( j; H" P8 W
欢迎欢迎,未来警官,下沙的学校中好象就你们学校跟杭职没进去过了

4 N; q' k# a0 h: u5 ~) d
+ T0 A- K& z. _" V0 i6 w你怎么可以这样啊!  希望你进去看看啊  提点意见!!!

<>其实我想说的是你们学校里面没进去过</P><>当然论坛也没去过,呵呵</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-11 12:54:00的发言:</B>
$ d% T9 w5 X) B; c3 d- F% C, x3 ^4 n7 f
<>其实我想说的是你们学校里面没进去过</P>
5 r$ W! ?' e& j<>当然论坛也没去过,呵呵</P>
1 [' i8 B3 P# y$ v
7 \  Y, \" H3 N' I# M3 u- a% K6 X
不会吧!这么残忍!我们学校帅哥8错啊

因为以前同学中没有你们学校的啊,所以没去过也很正常挖

<>顺便说一下,你们学校的男生发型都很.......</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-11 14:03:51的发言:</B>! p( w0 B  R% \9 f2 P

7 I! L7 y# \/ o  g  q<>顺便说一下,你们学校的男生发型都很.......</P>

3 `' T) y' b, W* f- J/ e/ c  `( r! J5 t
很什么    我们发型不能太夸张啊    那是校记校规决定的啊

拉皮调滴。。

蟋蟀这人是水做的
    郁闷

西西

<>虫儿飞    愚昧无知???????</P>

哈哈

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-11 21:18:45的发言:</B>% P7 M4 l! G+ B6 |# }3 C+ `  [
    拉皮调滴。。

: e0 l0 }5 b/ v! a7 y  [* G8 [4 y5 U, y, M7 _$ ~2 c
    . j5 Z0 j- z& ?
    你还没说拉皮条到底是什么意思呢

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-12 15:40:44的发言:</B>) p1 s; l$ O6 j: k  t& d3 d. B7 p

- o$ f( [+ g4 g! u5 G- M/ z2 I7 r+ [- `/ W* c
    . u& y+ b- w0 z
    你还没说拉皮条到底是什么意思呢

. ~  F- c! B5 R( `) X
    5 ?+ \* v+ N0 r- E( ?5 ~ 拉你去灌水。。顺便找个机会吃你几块豆腐  这个解释合理伐?

<>斑竹 被吃豆腐   了    蟋蟀你贱      我叫专署幸福来</P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-12 15:42:29的发言:</B>
    $ u- w% Q  s- E0 S/ h% i8 i0 w4 Q0 D; X, Q

6 Y; D& U4 T/ X4 ?拉你去灌水。。顺便找个机会吃你几块豆腐  这个解释合理伐?
    $ ~/ T1 D+ h* Q/ Y; p- p5 z

) E. w* O9 J* T9 y% K8 s
    : f1 @  N) ^% d* v0 S" A$ r灌水么就灌水,还要我请你吃豆腐干嘛,你自己买不起呀9 f) K* j9 ]+ q4 t8 q

支持!

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-12 21:58:43的发言:</B>$ R2 {9 j9 ^, V8 \0 }

# A( X$ {  Z) n3 o2 |1 N: c
    4 X4 V! u# }$ ^1 I* N& T' V: F6 Y3 j
    . `8 R4 \! r" B. M9 ~灌水么就灌水,还要我请你吃豆腐干嘛,你自己买不起呀
    1 F: A& W2 u( }, u- J. v
    $ o  m. \+ }4 Q

* S* j. d3 i/ ^" ] 你那个买不到瓦 哈哈