下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

来这里写下精典话啊

如果各位朋友有好的精典话,请留下来吧,也千年之会成为佳话的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵可~1`可以,可以~1`继续继续</P>
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-12 21:45:33的发言:</B>& P0 R! g: s+ U" P' G

" Y0 @3 E" v: Q# N; R<>屁是臭的,就象废话是多余滴`~</P># J" P3 l" N& H1 W
<>刚冒出来的~现热滴`~</P>
  C  e, h: R5 f0 _

# L3 A$ j; w, f% {2 f% U/ B& u$ G" R; V! Y% i4 u
倒!!!- ]) y( [. |3 x6 b$ E8 {
影响胃口!!!

呵呵1`1有点有点`1`1还好,还好
头像被屏蔽

晚上夜宵又省了!!!

<B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-12 21:45:33的发言:</B>; V, p( C& W3 [% z; B4 w: v% \) T
4 o9 m5 d+ w7 K: N9 u' ]4 h
<>屁是臭的,就象废话是多余滴`~</P>0 @; a% C) l6 q. o' ]( L
<>刚冒出来的~现热滴`~</P>

# x' s! j- d) P' r" c( _- _# f- t# }1 q% c4 f8 o7 S1 E
# }# Y/ Q1 A4 e& E+ w- ~( N4 F! E
大家当心潜水者的不良行为

我靠~1那每个晚上都过来顶一下吧,那样可以省很多很多夜宵的哦

<>莫非,你已成仙?</P>

仙为何物,楼上的,我可从没有看到过哦,真想看看

<>如果有一道山珍海味.......................放了5天了..................你还会要吃吗?????</P><>同比跟感情一样.............................放久了,就淹了....................就臭了.........................................</P>

<>我可是节省之人哦,也许会吃的哦,那个山珍海味是放在冰箱里的吧,冷冻起来的吧</P>

味道一样会坏掉

我也会吃的哦

坏了的你也吃啊

谁叫我是穷人家的孩子呢

要不我到垃圾回收站给你弄些过来

呵呵呵~!`1`1你拿来,我会收的

<>恶心的你呀...............................哪里人呀.............................</P>

<>你的大哥,都不认识啊,虚弱</P>

<>叫虚少......................恶心死了........................</P>