下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 変壞0℃

新手上路

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-14 22:59:04的发言:</B>( M3 A& C9 n5 j7 Z7 b  O
- |! n- L" ^7 q- H3 p9 R

) I4 y9 m- w: z# J6 D
( l3 w% \8 j7 j* C& j: j不是吧~1`1我有多少个绰号让你取出来了~1`1`混不下去了`1`
5 x0 ]5 A, {6 M

w9 S8 b. G0 N7 B2 U
  r- P+ O4 I& L1 b, z文盲,笨蛋~好象暂时还莫有发现`~~~哦哦~发现了再告诉你吧!!西西
+ G" s5 z. [4 L& @* s* j) l

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-14 23:00:34的发言:</B>
5 i2 r5 m8 J+ Y1 m5 |7 Y
& n4 u, @4 \" a: q! J<>果然是伪君子,在女孩子面前装什么装啊</P>

; A  v: y* a) \& }! q* x6 m
1 _% l) m! g  n8 p- i' k6 q# K! T5 X8 q7 M+ e0 M' M
靠~1`1滚,说你自己吧~1`1你快闪吧~1`1不要你顶了~1`1

<>死折子才来!!~~!!~~</P><>我都快水到家了!!~</P>

<>噶噶~~~~折子是有老公滴!!!嘿嘿`~~`</P><>去叫老公来</P>

<B>以下是引用<I>zhruyi</I>在2005-6-14 23:02:34的发言:</B>
* [, t! ~/ ~. v3 Z) ]. m0 x3 E* w8 R$ j4 G9 k& t# l
<>死折子才来!!~~!!~~</P>) }/ S! X0 d( g( d+ p9 h, d
<>我都快水到家了!!~</P>

5 Y1 e5 R" w0 ]* [
2 X/ n9 d( w/ _& f+ }' Q7 O, s) x0 K* ^" ?9 ?. E
哦哦~~我刚才在下东西~西西~~~~今天来了一天没人理我~

所以,你们就别想了

<>王子你终于来啦,我一个人顶不住他说...........................</P>

偶会帮你滴

噶噶~~~~小毛孩你顶不牢谁呀~~折子姐姐帮你哦

帮你顶一下~~~

我靠~1`1不是吧~1`三人帮啊

水王变身了

<>文盲找死!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:05:34的发言:</B>- b& T+ r8 O* a7 v
噶噶~~~~小毛孩你顶不牢谁呀~~折子姐姐帮你哦
/ I2 c' E9 E( Y( m
& K) {* {3 c  r! I: t1 \) c9 A
啥话,叫我小毛孩的说...........................拜托................给我点面子好不好.....................好歹我也大二........................在这里也混这么久了.......................唉............................太伤自尊了.............................

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:07:32的发言:</B>
: |6 _% g2 l, @4 W  |8 _
) Q$ d5 F& l/ u  v' M& u1 B: V2 J- E<>文盲找死!!!!!</P>
* E9 Z' L2 E8 N
8 `3 M' C0 l; L- S& C+ Y4 V3 q/ [" h. V
6 S, t! G% w2 h( d$ v
粗话都出来了,果然是三人帮啊~1`有文化的人都会被抓去坐牢的,我还是闪了吧

94啊,你看人家多可怜啊

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-14 23:08:26的发言:</B>
/ t# ?; \/ V4 N; t- r6 X" c$ Q( D& ]. T

9 ?, f2 x0 R# w. R# A9 ^. ^, D' C8 w啥话,叫我小毛孩的说...........................拜托................给我点面子好不好.....................好歹我也大二........................在这里也混这么久了.......................唉............................太伤自尊了.............................

; v+ O# b) b2 ?' h. M. s) t# R/ e/ ~1 a

% k! r* ?# R- `  o8 ]哦哦`~~~叫声折子听听姐姐听听`~

<>郁闷中啊`1`楼上的,别以为有女的帮你,我会怕你,不怕,俺有的是实力啊</P>

折子是大一的吧,敢叫大二的叫你姐姐,你好强哦

<>乖...............叫我哥哥的说.............................哥给你买糖吃............................酸酸甜甜味道好的...............</P>