下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 潜水者

这论坛没我不行了

一群臭P的男人.
    开心

一个穿睡衣的女人

<>
    一边去!!!!别碍眼~~小心我叫啊华砍你~追你8条街
    </P><>哈哈。。你怎么知道我这么厉害啊????
    $ J0 M; s* o* X</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-14 20:37:40的发言:</B>  i0 H( Y1 H% N, ^2 W8 X* Y  @0 w7 ?
    一群臭P的男人.
    - W" {% s3 o( n! l9 U9 x, Z

1 d% W* S& B7 W& m
    ) j5 S# j1 C# J& g哎,怎么这么说话的呀,难道你是好男人

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 19:13:56的发言:</B>; w7 v) f$ t1 l! }: A
    一边去!!!!别碍眼~~小心我叫啊华砍你~追你8条街
    & {7 i5 F* m2 c5 k- r

) d$ ?2 B/ R& ~8 O: w
    4 u, {. H; l6 Y& D, r有他们在,我怕谁啊

<B>以下是引用<I>虫虫</I>在2005-6-14 17:01:39的发言:</B>; m$ C* O0 w5 j* c/ {' P( x7 o# k

$ o3 Y% U6 e/ c3 p- V% f<>哈哈。。</P>. |1 n! @2 }5 o& I8 z
    <>楼主。。</P>+ }) o" U( l) a. C5 w% W; Y
    <>我们UP新势力在呢。。</P>

- E3 P- O% P5 r: v, M<>CC你来过啦啦队!~~) Y# Z) J" a, L* T( T3 m
    呵呵~~UPU)P~~</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-14 20:37:40的发言:</B>
    - C( A. ~. |" ^4 O/ E. `2 `一群臭P的男人.
    4 ?9 n5 w0 d7 x4 ^7 l! l# i: T

1 S0 t6 B, i1 z4 P8 K怎么这样说呢.....................P本来就是臭的..................可是和男人好像没什么关系闹.....................你这样..................太不负责任了...........................

谢谢你们支持啊,可世上还有存在那几个小人啊~1`1`1

<>混不下去了我.........................</P>

混不去就闪人啊~1`1这里有我顶着,不怕

哪就闪人吗??

<>昨天才来的新人都这样对我..........................活不下去了.............................</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-14 22:46:56的发言:</B>+ Y/ u* I) E  N0 j  w4 X+ R
    , L7 E( e0 J; ~
    <>昨天才来的新人都这样对我..........................活不下去了.............................</P>

, Q2 B" i% I" L
    + t9 R; q/ c1 Q) L& O
    ' c% y/ h3 I( l& e0 L. w+ v你以老了,该让我来顶了

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-14 22:46:56的发言:</B>
    9 ?( K7 G9 R; `. f$ C5 L& U0 W; {9 Y3 k# J6 ]" {1 z' Y# G6 b

8 P# C' e+ X+ S! ]. ~* ]' y9 n<>这里的速度快的很啊!!~~我看你还是不要活了!~~呵呵~</P>

楼上的,我支持

谢谢楼上的支持他不活了!!~~

<>怎么都没人支持我呀............................快没王法了......................................你们那些老鬼都死哪里去了???出来帮我呀</P>

<B>以下是引用<I>zhruyi</I>在2005-6-14 23:19:03的发言:</B>2 {* U% Q# O% S
    谢谢楼上的支持他不活了!!~~
    ( C( e( d5 A# b& O( ]1 K9 L! s  @

@& p. O3 K6 B2 l  r% `6 d7 e( b- Q, F9 C) `5 X
    有你的支持,我在这里总算落脚之地了

楼主太会吹了,偶受不了了,偶们看到你就受不了都闪了,到时候只有你一个,那才就没你不行

嗯.............楼猪就是破坏之王.......................专门破坏社会的和谐稳定发展