下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

草草的自言自语贴~

有点累了~~~~~~不想满世界的乱水了
* b0 H! p5 ?% u* Z/ B! T可是又不想停止打字的情绪$ b3 W/ j* V% Q% l; I! F
就这样吧~' z- b( }. z' Y; `8 B& M
开始在这里自言自语了~
+ f. r' `7 A! g% e( S) V- Q9 _
6 W* \& K/ E* |! X6 ^6 a) ]$ \时间是不是该静止了,还是藏起自己。
: w% V0 S+ E4 O" i: G7 B我和你是不是一样的。 我的笑谁也看不见,我的眼泪也没有人能看见。 7 q* D, m/ W; J" }
包裹也是一种安全。 白色的包裹,他们都看见了。 6 v# _# \) I( o3 p- g: ]
他们说,其实我们是一样的。 这个世界,原本就没有什么分别。
: r4 Q# _& _9 Z% ]大的,小的,长的,短的,高的,矮的。
3 y; m3 V! P& D: b) ]! ?其实。我自言自语,不过是因为寂寞。
' C- J; F  h5 B" N. h
: p; X# ^) I2 c5 B; _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

SF

坐到草草的沙發啦

老衲来也
3 m6 D1 y" L+ L* s施主有何烦恼不妨直说

全世界都那么脏才找到最漂亮的愿望 4 R1 j$ l% i2 }( C终于有一天我们 回到游乐场 / ]. N0 W, f# z/ t3 V+ n 终于有一天我们 再看到阳光

昨天在博客上看到一个人的日记本上写着这么一段话

忽然觉得很喜欢~~~~~~~

于是看了她的日记

呵呵~一个才18岁的女生~

最漂亮的愿望~~~很喜欢这个词

心想只有这样年纪的人才会写出这样让人心动的词来

瓦也来了

不习惯看陌生人的日志

也不习惯看认识的人的日志

瓦来报道~~

最稀饭偷葵隐私了~~

眼前一片黑暗,浓郁的忧伤,感动得了全世界,却没办法操纵全世界。 : M1 q7 ^, H! [   我们输了,输给了我们所没法改变的黑色。 ; a" `$ k5 x; W" ?+ G! D( S- M  我们赢了,赢得了我们所能够感动的世界。

忘了在哪看到的句子

只记得这五个字让我深刻

感动的世界

呵呵~~~~~~大家都是善良的一群人~~~~

所以很快乐的能与大家相识~~~~~~

很有可能成为新的摩天水楼的哦

很有可能成为新的摩天水楼的哦

喜欢看网上的朋友的日志

大家都不熟悉

不会觉得怪怪的

又不是陌生人的

感觉不错

我们输了,输给了我们所没法改变的黑色。 * L: h) q1 `# x4 }6 e3 G
  我们赢了,赢得了我们所能够感动的世界。

真实的世界只有一个,9 T, N+ [6 d% Z3 ^4 b
但是这个真实的世界 又是由很多小世界组成的.! t" C" _7 G8 i4 Z
草草将来一定可以幸运地生活在一个童话世界的.

支持一下草草~!~!~!~!~~!

瓦怎麽就感性不來捏

以下是引用uha在2005-6-14 17:31:06的发言:- Q( B' V/ M9 e2 { / E, L, c$ v0 a4 ^7 c

支持一下草草~!~!~!~!~~!

; w# X, o6 s+ Z1 T0 Q

瓦怎麽就感性不來捏

& t; d* j+ B, D+ w. N A) |& C, P ~同上 ' N R3 S. D# Q: p

以下是引用西门无忧在2005-6-14 17:28:42的发言: $ W. C3 D% Y1 K我们输了,输给了我们所没法改变的黑色。 " Y3 Z1 d% K! m H  我们赢了,赢得了我们所能够感动的世界。
[. G, O2 r+ y0 D; L8 G 2 Y) x) @0 _6 L' e6 m# D& N- { 西门说的真棒

西門也感性的。。。。

感情 呵呵 一个永恒的话题

今天在娃娃的帖子里看到了很多人的感情上的影子

快乐的 悲伤的 难过的 无奈的

各种各样的情绪

但我相信他们都没有一种情绪 --------后悔

谁都不会说早知道现在的结果 当初我就不会和她/他在一起

爱 我们寻求的是结果 可当我们真的看到结果时

无论结果如果 往回看 我们都可以笑着流泪

草草不素感性的人

但素会偶尔人格爆发一下