下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 潜水者

由于本得罪人太多,先闪一下

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-15 14:40:00的发言:</B>. a: M, Y; F" I
反正你是者者嘛
! ?$ A4 {: A2 s0 y( Q# |$ [/ j, W

# O# b8 r, V, z! E- B$ r# `. R
$ @8 o# O- j( C: s/ F7 m6 j& ?母母,干嘛啊

晕了.................... 哈哈.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:42:44的发言:</B>
: H1 Y0 k5 F$ x晕了.................... 哈哈.
9 c) s# b4 }1 K! {) j

0 m3 D0 W1 r0 q0 a* S1 I/ a- r) L
% A% v- G& @9 A) Z. l# \为什么晕啊~1`1郁闷

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:41:50的发言:</B>3 z4 I' x# `9 A& x# W$ C! L

7 L% B( w, p. z) Y/ F3 W
1 Z3 W# {0 }& N, w1 Z, L4 C: U2 J+ g8 O2 t( d5 j! R
母母,干嘛啊

5 l1 `8 |! n5 x" v, Y' M
4 L5 |& f: q" u5 r2 x% C' z  w' j! ^3 }4 n+ O4 d! b, Y* }
者者乖,过来吃奶奶

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:43:09的发言:</B>' E) Q, ~5 C. d& F1 L& F5 c; F
% q7 P# R: a, M) X8 q' ?, U* |

, N. A& [+ Z: h# {; }4 ^- L
6 Z* m% p4 C: T0 b6 t/ d1 N为什么晕啊~1`1郁闷

% {" ~$ M& n5 ?1 \9 s
0 P) O: ?1 t2 z! Y! A, r2 f  O. v* g, \+ v) l, K. n/ M$ M5 B4 Q

, s& u" Z9 A+ B6 `* J( \( G逗晕了.................... 母母好玩.

<>飘过</P>

飘过就停下瞄瞄.

我的残残乖宝宝,这大了还妈妈抱啊,来抱抱

都在盯着呢,何止瞄啊

要抱抱是吧,你说呢残残.............要要母亲抱抱啊,HOHO~~~~~~~~~~~~

抱你个大头.......................狂想症.

呵呵,

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 15:04:21的发言:</B>
3 G% \1 a- `8 u( D. r抱你个大头.......................狂想症.

, m! u: y. [% o5 W, T7 ]
: {3 h& f  O0 {. k) R: ~$ @5 y
  `! H# h0 G$ y% ?. K+ S+ j! _  C如果你想当我把母亲的话,俺就吃亏点好了

谁是母母呀???

<>一个"母"字让别人想到什么啊,,,,,,,,,,,,母亲</P><>两个"母"字让别人想到什么啊............两个母亲................看来本人给人一种母爱,就是所谓的关爱吧</P>