下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

睡觉去了。真累。。上课了真累

实习的时候多爽啊。。
8 p2 j: x* P! ?5 U# I; s; G# p+ ~" M! r  `" y8 |3 Y
意思上课就累死了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎~~啊华努力啊~~这个学期我只剩下个星期开始的3个星期实习啦~嘿嘿

你们实习什么啊

<>自由的生活.............从今天开始</P>

<>累 啊。。。</P><>早睡早起身体好。。。</P><>走了!!</P>

是有点累呢

<>这个头像和签名偶喜欢。。</P><>嘎嘎!!!超级喜欢。。</P><>HOHO!!!</P>

明天没懒觉睡呢

好久没上课了`西西`~实习可去可不去闹`~~啊华还是努力啊~你们好象还要晚自修

嘿嘿,谢谢

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-14 23:50:57的发言:</B>
+ y1 @+ \# e4 B, ?8 F5 @! z
7 `6 _: c/ W2 _# J: }<>这个头像和签名偶喜欢。。</P>
' n7 N- i3 E" u8 z; S7 f2 V<>嘎嘎!!!超级喜欢。。</P>
: w/ F) m& h# b( A3 v<>HOHO!!!</P>
1 S# d, r( p  a6 ]0 {
* q& Z. L, c4 ?- m! S
是不是说偶哦,先搞清楚

<>你自己的头像就很好呀................</P>

<>就是啊。。。累死我了。。。</P><>还不早点答案发下来好放心。。</P><>嘎嘎!!!</P>

<B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-14 23:52:25的发言:</B>
6 C' \0 u* A# B: K9 H7 P8 o嘿嘿,谢谢
- |' L, c) v, l/ x3 ?: P* Z$ ^
: I% t# k" }3 h4 S% d/ C8 s# b

4 N  j& @. `4 i( g, n. b9 D这个谁~

啊,偶是理工的呢,来支持你们的说

哈哈,考试会过的............放心好了

<B>[QUOTE]以下是引用啊华在2005-6-14 23:50:57的发言:</B><B>; M) w1 {" ^3 \- z
这个头像和签名偶喜欢。。
4 x! J6 I' o: B# k! ^' k. R嘎嘎!!!超级喜欢。。+ `1 {' M% v; N- J6 _: E
HOHO!!! 是不是说偶哦,先搞清楚
</B>[/quote]<>恩啊。。。超级的。。无敌的。。。</P><>偶都还在看的。。。。</P>

呵呵,谢谢,真的好感谢

<>大家都喜欢怎么能说谢呢。。</P><>那是共同爱好。。。</P>

嘿嘿,是滴,