下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 老头

征婚

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-6-25 10:06:35的发言:</B>( t( |9 n% i' E" O5 l
我曾经许诺非你不嫁
; t1 J  a. N0 _; ~; K0 x; g; h) V9 l% q+ [7 N; ]; h
  你是不是想嫁啊?</DIV>; M+ ~9 Z  M4 J8 E. U; V

0 u  e1 X1 ^: q0 @( N
$ A. g  b: y1 g2 k5 m人家楼主要求太高捏; q& F) t" i, u/ U- l3 E5 p  I

不管他.....要求再高没人要还是白搭...你就应征,看他敢不要啊...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-6-25 10:29:02的发言:</B>
9 c$ s: _7 R, C( v, H5 M7 A* m/ x不管他.....要求再高没人要还是白搭...你就应征,看他敢不要啊...</DIV>+ z, c3 z$ F/ {9 k/ _5 d& m1 C

6 F# h' Z9 k/ y! f; A% E( `% i0 N' G0 v
这不犯贱嘛呵呵
$ q8 T' S4 s; D3 d/ m8 |我又不急着嫁人

呵呵。..你换头像了..是你自己吗???

<>你在学校有看到我头像上的这个人吗</P>

没有...应该不是本人。...这个长的挺漂亮的。.嘿嘿

如果是本人的话,我就去应征好了呵呵

晕..老头是不是很帅啊????让你这样说话??

<>我只是针对他的要求来说,他长什么样我不清楚嘿嘿</P><>你这话说的好象我暗恋人家一样</P>

哈哈,,就是这个意思啊。嘿嘿。..我曾经许诺非你不嫁~~~~~

好象我这个“你”没有特指吧,或许指你也说不定啊

汗.......你要说的是我就好了。 .有这样一个女生喜欢着...幸福啊///////啊/~~~~我飘啊飘....飘上天了。..哈哈..

<>哈哈,别飘的太高,小心摔到</P><>会有这样一个女生属于你的</P>

恩。....也许吧....哈哈。....等待中~~~~~~~~.......飘会摔下来。.等就不会了。..呵呵。.

怎么楼上的还没有等到属于你的那位啊,呵呵

shi a ...还没等到呢。..唉......郁闷哪

哈哈不急不急,早饭还没吃,肚子饿饿,吃饭去

en ,,我也没吃。...要吃了啊。.唉

<>哥哥,要求不会高了点吗</P>

恩。...看来护发的是不和要求了。.