下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陌如残月

头痛死了. 5555555555555555 怎么办怎么办.

啊啊啊..............又打算全跑?

你不是也要跑吗

呵呵,偶可不跑呢

<></P><>w全跑了.偶怎么办呀????????</P>

那偶就陪你好不,让你看看母爱的伟大

晕忽忽哦

<>           你还有母爱???  狂想症啊???????????????????? 超严重.</P><>让潜水者. 带亩亩去看看医生.</P>

HOHO

呵呵,医院偶熟

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:51:27的发言:</B>
7 [7 @4 b) R" F. Z
- x3 F3 w4 B: @+ ^- N- G5 C<>           你还有母爱???  狂想症啊???????????????????? 超严重.</P>; O; ^0 K3 W5 I
<>让潜水者. 带亩亩去看看医生.</P>
% _% ]9 g* u, A
5 I8 Y; h5 l' y6 J* l

+ F$ k4 @% G% N0 d! i我可以带他去,不过你要出钱的哦,呵呵,要不你打120

我出4元钱,你们打小面的吧.

医药费呢

呵呵,医药费偶出

不用付钱,直接看医生护士没注意,你把他丢医院就好了.

他是说打小面的,然后把你们扔在马路上,然后**

溜走

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:55:42的发言:</B>& K' N/ W6 K& M8 U0 s
不用付钱,直接看医生护士没注意,你把他丢医院就好了.

1 f' G# |( X  e* b: m# o! N6 c
8 _0 _/ b+ T. K3 k( c! A, m+ o
5 |! L) |+ b0 |( L8 N5 @* n这个方法不错,不过我不是那不厚道的人哦) ^6 h* C3 }/ @/ D
到时候毁了我的名生,怎么办啊,那就会没人要我的

无语.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:57:26的发言:</B>
9 z+ p$ L$ O9 x! T9 V' b8 {无语.

+ C3 `7 n6 T; L; L
4 ~* `2 K$ V+ ~9 @* t( A. R0 T/ P3 s) [) R$ O/ u4 ~/ C  \
终于被我压住了,我还真强啊~1`1呵呵`1`1打住,别说我吹哦

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:58:26的发言:</B>
% Q6 T( N2 G0 H" n
& S5 g' g9 v" ~  |" s% E. A2 v( [  i% H
- }) N  m" T4 X" ~4 e0 n' i
终于被我压住了,我还真强啊~1`1呵呵`1`1打住,别说我吹哦

( P0 J! E' Z. ?, }) B+ z8 {
( u. S6 |9 v* j! X* T3 A$ S5 W8 M/ A8 d& {2 r
9 v0 N  q) u0 j# R" {# `* D- d
我的无语不是看了你的贴才无语的.笨S