下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你们支持住,我下了~1头受不了

在此顶一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,这也够得上发个贴吗

被你打败了

怎么受不了了呀

他是学你呢

太累了~1`两餐没饭吃过,一起来就在这里混了,不是看在你面子上,俺早溜了,呵呵

<>这么可怜呀 </P><>同情一下..................... 我昨晚被风吹感冒了..</P><>昨晚二点半睡的,早上11点半起的...睡过了了.</P>

呵呵,还是应该注意休息下

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:39:01的发言:</B>
/ C# ^. Q7 K) ~
$ x. f8 C+ g1 b  ~2 q1 p2 V<>这么可怜呀 </P>  A; @5 i' Y# E
<>同情一下..................... 我昨晚被风吹感冒了..</P>
7 j& k1 h' _; E. N9 i. T/ k<>昨晚二点半睡的,早上11点半起的...睡过了了.</P>
7 v( M5 ?0 q" j1 X& e1 R$ S
, H# @% a9 v/ m

3 e. ]& B: W, E& o0 i和我比,差远呢~`1呵呵~1`1

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:36:52的发言:</B>0 `& U7 D+ z" q2 g0 V7 F# l- W' V% V
怎么受不了了呀
" k: u0 u; u. a/ P; F

8 M3 G4 ?; ~4 m9 Z6 o. G还真有点点受不了呢

没前途

郁闷.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:41:49的发言:</B>
2 y  v: r4 n& c( G/ t- n2 x, J  N; e郁闷.

( p1 Q8 U& v5 s+ O3 |: S" f* ~$ i6 f9 }% ^" g
! H! a/ N- f: n) H9 ~7 E7 P" I
为什么郁闷`1`1`1真的想下了~1`不过有某人想留下,有点不想下了

呵呵,晕忽忽

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:42:47的发言:</B>
1 ?- @0 A9 N" e+ y
+ D) M: A6 ?/ a8 v% H/ z
, H' Q/ `, I* S/ h8 O8 Q, r! i
4 N8 e! c5 F/ E. h! u" f为什么郁闷`1`1`1真的想下了~1`不过有某人想留下,有点不想下了

7 V$ s- y, B, \6 A# H( X
0 n2 Q& F. b' c& ~; d, o4 W- [$ [% o1 O( o; t8 C

* M9 C" I! n8 U/ j( I7 g我也要留你呀.. 那你就更不用下了好了.

那偶下了,

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:44:13的发言:</B>
* O9 a2 r1 N; K3 M% B% Z6 _, s" n6 {$ t# h* t- t+ y, C2 T

4 O( t; x2 J- I( G4 `% D5 |( i: g0 _/ z9 [5 |9 B2 h5 M* b( L$ O+ [
% g* ]0 B7 y  _) Z6 y1 f- _
我也要留你呀.. 那你就更不用下了好了.
, u9 l) I# c7 }# @0 W, p. D

6 ]+ v5 O; P, q5 M" z3 s# x* r  W4 v5 J$ F" |( b. Y9 K2 u; t
哎,我不是很有面子啊`1`1一个新人来到这里,人缘还错吗~1`哈哈~1`就多留会吧

呵呵,那我呢,呵呵

<B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-15 14:49:18的发言:</B>8 c8 [0 f# M7 Q3 A- i
呵呵,那我呢,呵呵

* L" Z3 O. h& m4 |2 w3 B, ~
+ E/ N0 z$ Y4 E' e; `6 ^8 ~8 o# r+ K" ^
也有你的份,多谢支持我啊

切~~~~~~~~~`