下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给折子一封道歉信[ZIDEN手写

虽然很不愿意,但本人还是给你道歉一下,相互藏在心里会很不舒服的,总不能相互感觉有点怪怪的...............5 P9 a3 Y4 U" c( Y& `! E
在这里给你说一声:I'M SORRY
& a- a' \" i% v  s- W& Q9 ^# L
- C- w! l, G& ?* t) P* G6 B& Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>[em06][em06]</P><>打算交你这个朋友了!!!!偶QQ:306676111</P>

<>你你你`~~55555~~~~前面那个虽然很不愿意好不好舍去闹~~~心也凉了`~55555~~~~</P><>那借你宝地~~折子为自己讲话的冲跟直跟俩位仁兄道歉`嘿嘿``不好意思来着~~</P>

恩`~我喜欢直来直去的人1!!!!

<>就是嘛。。这样不就好了。。</P><>做男人大度点嘛。。。</P><>这点小东西都袄不住是没前途的。。当折子给你上了一课算了。。</P><>HIOHO!!!对女人要大度。。不然你老婆甭找了!!!</P>

感觉还是退一步舒服多了,

<>两位仁兄????好像还有只咸鱼也很不满...........................你最好再加一份....................我代他收入了...............嘿嘿</P>

嘿嘿...............我还没来呢.............................你们没把我放眼里呀....................

??????

<>我刚才好象看到煎饼老大也在的?!!!</P>* k+ u0 j+ g4 v" U
<>哈哈......</P>

, f& q( H* T5 y% V6 M: j$ t
+ G* p9 x, r" W5 t

<>是不是有种2像做了好事的感觉啊。。。</P><>不要怀疑这个就是做好人的感觉了。。</P><>所以我跟你说做好人不是那么容易的,。</P><>多学学我啊!!</P>

??????????

<>嘎嘎。。</P><>看来你还是不懂啊??</P>

晕,学我的话

不可能的....................煎饼从来不上这儿.................................

<>我学你???</P><>拜托。。你那垃圾语言还有人学的啊???</P><>帮帮忙。。。我说的话都这么经典的。。</P><>你别学好死了!!</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-15 17:54:29的发言:</B>, M$ [% |6 e7 S+ n( u
不可能的....................煎饼从来不上这儿.................................

+ S. t& D/ M6 R4 e: l. C8 p7 `+ ]3 l# z8 t. I8 i3 @" r
1 e8 N  M: V$ k4 k5 h  j
今天在这里上线过

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-15 17:54:33的发言:</B>% e7 e4 M5 Q1 c5 G; t
9 c1 U* O# t9 i% ]
<>我学你???</P>' j0 u2 Z& H: C& X1 j0 ?
<>拜托。。你那垃圾语言还有人学的啊???</P>. P9 j/ o8 c* C5 s0 ]) p
<>帮帮忙。。。我说的话都这么经典的。。</P>2 ?  `) m- t( Z  `* @
<>你别学好死了!!</P>

5 |8 q: a- y* }  S4 ~  y
" H% I. o7 C6 @2 N9 u, M1 i1 X你还真是疯狂自恋了...............................佩服

帮帮忙。。。。

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-15 17:56:10的发言:</B>& g* G! r1 x' N8 t/ ^
帮帮忙。。。。
  {2 G, ~" b  y+ v& @( H

9 J5 E+ k- ^. ^7 K1 {2 W