下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]一个女孩骂男孩的话,经典之作!

一个女孩骂男孩的话,经典之作!# F1 c! q4 s$ U0 T" o) _5 ^
! b' e6 G( C! l& t
放弃我是你一生的错,你现在也许没感到.但是总有一天你会后悔!
7 z8 [+ y# V4 G; {  ^/ g7 l/ d! @
你真是个大混蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你!   q: J8 U4 S9 i

0 D. T/ }0 z! k' P3 Z& q6 j非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的贱货!
) X9 F2 O# D! C  [: S0 n: t& _% |! E) D3 X
他*的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心! 7 O+ W* I  E: S; v! _1 ~

4 m9 H) \2 E2 J8 h. Y就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你.我藐视你的人格! - W. t% l  o: o$ g
- A9 }" g8 n4 F# L, I  r. c
鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你!
# U1 b4 @9 ]& \* g+ Z0 v' G$ p9 }- J' X: I* L9 ^
哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该!
  R# k/ K, \& E! Z" ^) K
& K/ X7 B6 |9 Z$ n8 Q7 h就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!
7 F5 |' }( _* q8 I) f4 g* e8 o! U) G; t1 w4 [, \( e( W; b4 \
你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗!
) t9 L/ P4 J7 [8 F8 f$ x. v# `. d8 `1 ]% X. _( }+ o
尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这混蛋吗!
. n! x6 a. b$ a9 r8 L5 n
  n3 Z" [1 A. y: \+ Z6 l! T其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心! 3 |7 E" h0 ~) z- `5 T3 ?, J

V5 a/ l; `$ p) N% |死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心.I服了U!   y$ [; W, E3 b- m; g+ o, |$ ?

7 M) k4 J4 B+ F# z$ E3 I5 l你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你!
; D' d2 t- x7 X( N; Q' y. Q# V: w' {' Y5 _' n# V8 o4 b
当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻!
$ M6 s6 A2 y$ c4 I2 Q, v9 Y
* y8 F! p% G4 f% c# Z) L/ P1 W1 i上次有外遇时,我真后悔没让你看到.没能刺激你的自尊我真懊悔! 7 b* P3 o5 p; c4 _0 o

1 ]! S, p, r) r( o( K* Y2 i* d爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁! 6 a$ e1 p8 V/ Q. V
( h; `  v$ v$ q6 O' Q/ v* t, s
你说止住我流泪的办法是用唇吻干.你真是男人中最最恶劣的一个!
( s6 q4 l) `; ^1 s( d. b* q. A% l8 d
还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了.真是极度感到万幸!
7 s6 ~/ x$ Z& @' A+ R1 Y8 o5 c' Y2 o
也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人.以前逛街我是怎么活的! * i# v0 {0 y5 z0 }( [
. C7 y# z' a( |, a# d
臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!
. f; q! e: m! @
. M$ E, d0 Y; G+ w4 R算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要! . D* Q4 W, V0 L8 V1 O

% G( N5 U- W3 p# @7 T& C以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论! ' z' S& c6 k+ y, b  R6 k! a$ |- o$ C7 }

0 l, _4 @8 }  B6 ~你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!   D/ s& |1 q) m6 ?+ W
; ?" U' c+ q- a# {
你是你我是我,以后我们一刀两断.老死不相往来,否则就是王八!
6 d. U( X- ?$ }9 b2 ]7 C
3 P! b7 P3 i: r% U就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪!
. L- f* `) H0 A, \2 P# ^
5 i: k" c% q) H+ n5 B9 w打死我也不会再帮你妈妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱!
1 Z5 @  @. \% m1 y8 l7 \" g! u1 s" k# f% M* ~4 E: |: D, i
一对一单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生! ) x! S3 s# {0 Q: }& {

/ `) B+ I( l9 l3 L# h! @- j0 n& Z结果生下你这个更加恶劣的混蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此!
  p+ Z* i; H5 g! E3 D) ^8 _$ h$ U5 f
4 f; r! {8 i, A. e6 h- O偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼! : `. r1 f5 h& H+ s$ ~
9 S0 [  A) D  i- x
去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你! : ?2 O( B$ S9 G

" `2 k7 u3 @3 D- r9 W6 T" O* h, M我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药.蹲在侧所里想什么? ; z9 Q/ \+ S6 \7 M" e
; A2 U! T( C+ N' U( c* C
死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑!
  f* p7 ^2 _3 y5 g' Z, t% j
; T  z, e5 P) M- ?, \: P. N不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相.你气死了吗? * j, e% H0 Q1 z( T- W4 i

. [2 c" u$ ]' \) K. |其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了! - Q1 n) p5 i$ E  ~. a& D4 L
3 f% Q, ^& Y! {% z+ i
彻底谅解我当初的行为吧.不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧!   X/ D6 K% A( ^

8 \* Q9 R4 C' m! B* o. t骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的! 9 {; @) G+ J- ^

- ]4 t8 u2 T4 m; q. l你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白?
! C0 `+ v; Y  _* U9 @/ J' E! t$ P8 l. k
得了!我以经对你不感兴趣了.以后别再缠着我,否则我找人扁你!
/ X0 C7 o. H" i2 |# e$ b# e3 c; N0 K9 A4 ~; t& p+ [
忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状.你这回肯定是真伤了!
/ q" G% ~4 |6 N% [$ \0 m! a$ k
/ ^% n, {" S+ l8 `% O! a6 J* O朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我! . l7 h, p" F) O# ^  y4 u
$ Y, }0 N4 }4 a, M* |
我体重关你屁事,这叫丰满.你却天天要我减肥,我他妈受够你了!
/ d: z9 @8 G5 ]0 E/ f  [7 y% u/ O0 _0 ]3 A5 k$ B  d& G# u+ ~
说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦!
: \6 S, C/ l. m7 k/ H8 c1 i0 f0 ]8 H# C! G$ n
你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗? 2 \( ^/ _5 y" A- |6 _* s
/ g/ b" c5 Y& P6 O: v& \
死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里! 9 u: K( d/ Z4 I' S: f
% O) f* w! b( N: S. T& Y% U) O0 t
你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了!
3 X# F1 G# k  _, C  J1 Z' X( f: k! V. u8 R1 J* a" \
说什么?你想自杀?你真的不是男人.我才欺负你不到两年就想死!
- O( Q9 Z' T, J2 Z+ H0 W& @9 {
! x$ ?- E1 x+ G. C; t* R; X, U死了?那我就住口.我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌.你安息吧!6 F) S% c' f$ |7 _: \: V
  g4 R4 k* @9 d" Y5 B6 t
看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# Z  M: a0 V$ s, K3 C/ b: t) o) i* ~3 v2 B% d2 v
看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

厉害

<>好兄弟啊</P>

MM们千万不要学啊。。。我们顶不住的啦

<>继续水</P><>今天水量还不如昨天</P><>郁闷了</P>

晕,我在就好

<>大家都加油啊 </P><>人气不旺哦</P>

来啦!!!

跟你水

大家水才是真的水

挺好挺好

再过8小时就4级啦。。。现在顶下先

再过十四小时就六级啦!现在也顶下!!!祝自己成功!也祝大家成功!