下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[广告]暑假回家了!!!!!!(出售回温州的车票)[已更新]

[广告]暑假回家了!!!!!!(出售回温州的车票)4 y, y& z) K0 E9 y2 ~. I8 i
    暑假回家了!!!!!!(出售回温州的车票)1 t0 D+ m* }# A8 ?6 [3 G
    你还记得8小时的火车之苦,公交车上的拥挤吗!为了方便温州同学快速,方便的回家。我们现在包车回家,让你的归家之旅平添一份惬意。我们的车是金龙豪华旅游快客,内有空调.电视,VCD机;空间宽敞,环境舒适整洁;价格优惠,下沙直接上高速;且每人均办理有人生保险。车上还提供旅途必需品。凡乘坐过我们的车的人都有记录皆是会员我们保证车会准点到达!延误30分钟将退还30%,延误一个半小时将全票退还,免费送同学们回家(不可抗力因素影响除外)
      N" ?. ]6 W& Z4 Z. W  R* {+ H2 T杭州到苍南(灵溪)  115 & `9 n0 h5 ^$ F8 |
    . K5 `1 z, c4 t$ G
    杭州到瑞安  105       杭州到平阳       105
    ( b% Y6 C' v4 A3 ?, R杭州到龙港    110
    7 ^: C0 j* W/ u9 c杭州到温州  95 : S, ^' Z4 z4 f3 B0 C

; C* Y. e6 s" u6 E: [0 U杭州到乐清  90
    / a4 |) \3 T* q, [7 O+ W* Q" D# T: [. e) W
    上车地点:生活二区门口
    8 m- k9 J/ n% {& F上车时间:7月6号到8号下午两点整!
    5 ]* t. b" n2 C  e$ _; _联系人 :夏同学
    0 z: I" k( `$ b7 F' M. r0 \手机 :(6 0 0 0)1 3 9 5 8 0 6 5 4 5 4<BR>1 k- {- Y8 K# L
    带电脑不加钱

x) A# I1 u% q& z& k/ p) ]

& U) r5 G8 E  q2 J3 J
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这个价格也……</P><>火车才73块</P>

<>阿夏也来打广告啊,,先留这会儿吧。。。。</P>

可惜啊,偶不决定回去了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-17 11:12:12的发言:</B>
    9 B; j  z5 O$ x3 z2 z+ u% E
    ( |7 y  J0 Q: B<>阿夏也来打广告啊,,先留这会儿吧。。。。</P></DIV>& F$ @  J: |- f! q

" o! G) L; b- ?5 s+ }/ W# I" J' m哈哈
    ( I& i1 N6 w% j* p. t7 c我知道的
    ) w1 F+ h# X# }3 d+ m3 ]$ o4 [所以才前面写明是广告) j; x) T9 P' y6 E! V1 l
    愿意的人进来看看
    * S! B1 w8 u# u1 @) T" Z# K# \哈哈, p# [1 a3 n. @
    谢谢凝凝的支持
    5 M! j$ n8 o( |; d多保留下.........  q' o! O% D5 |8 e

<>
    凝凝
    </P><>那位来自荷兰的猪叫偶 望望</P>

<>哈哈哈</P><>这样不是很好嘛</P>

哈哈,可惜偶也不决定回去

我决定回去,25号回去,太早了,你的车我坐不到

偶要八月多回去。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-17 15:51:51的发言:</B># W, a8 o5 A( \7 s
    我决定回去,25号回去,太早了,你的车我坐不到</DIV>
    1 n0 [* e4 l# s' ?& |7 M2 @: Y6 J+ ~: z% V0 h: J* x; g
    如果人够多的话我们也安排早点的车的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-17 16:17:45的发言:</B>
    % I& t( Y: r8 ^8 _7 V! Q$ _偶要八月多回去。。。</DIV>% s9 D* y: Q$ Y- l4 Z  O+ [  Q

: q/ d( o# _2 M$ ?你怎么这么晚的啊?

二学位暑假要上课。,,

<>强人</P><> [em60]</P><>佩服啊</P>

全新报价

< 0cm 0cm 0pt"><B normal"><p>有兴趣的先记下号码啊</p></B></P>

<>路过请支持</P>

路过请........

<>瓦路过~~</P><>给夏天支持下</P>