下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 还记得我吗

期末复习最佳方法!!!!!包过!!!

<>倚老卖老,打扁 劲舞风云</P><>作成饺子孝敬魔女姐姐</P>

<B>以下是引用<I>任性的孩子</I>在2005-8-26 15:08:44的发言:</B>
7 c) h' e4 p9 |! s, [, R  \0 K
3 H% d5 d- C0 k3 D<>倚老卖老,打扁 劲舞风云</P>
$ S" X9 ?0 C2 N! E<>作成饺子孝敬魔女姐姐</P>
! Y  X% k! ]7 G' y9 ~
: J) p- x( X  n' t! ~& _) r
) ?5 s, Z& S6 f, ~! s2 q
做人要厚道啊!
/ [7 N+ g2 E4 y9 P& R

<>蓝色的那本练习书后面的模拟卷做一遍,大致了解一下整本书的要点,差不多了。。。</P>

<B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-8-25 22:06:33的发言:</B>
, }3 M' w$ V" u. w0 X; O新生要陪我们老人家多玩玩啊。。哈哈

$ C' @2 F0 n: M
) v2 ^/ i! Q) h' `
( M  O' f8 Q$ k* Q1 u9 ]就你认老,偶啥都不承认,偶年轻5 i; p" U; l# E. T" c

<B>以下是引用<I>任性的孩子</I>在2005-8-26 15:08:44的发言:</B>: {, a% q/ p6 f: X- m

& P, o4 |7 ]1 w: c' N) \* s" B& K8 n<>倚老卖老,打扁 劲舞风云</P>
1 M9 O1 R7 C1 X. A. {6 t* h<>作成饺子孝敬魔女姐姐</P>

" D. m) t$ J( i! L3 N
6 G8 U/ L# T( V8 i9 S% t6 n" W) ]. H, @
忽忽,任性MM真乖,可惜偶晚上KFC吃太多了,今天实在吃不下类4 e+ a3 c2 I. Z6 Z& @
明个天把风云做成水晶饺子大家一起共享,哈哈! Q1 W. q; g' G

<>不要再欺骗自己了斑竹。。。。。</P><>自欺欺人不好的</P>

起码比你年轻好多天

<>啊?不是吧。。斑竹贵庚?</P><>属什么的几月的?</P>

<>牛~~跟你同月</P>

我倒了。。。。。。

干嘛干嘛,吓着你老人家了呀,罪过罪过,啊门啊门

其实差不多的。。都是老人了哈哈

呸,表拉偶下水,偶永远保持一个颗年轻滴心

都奔三的人了。。还那么…………哈哈

咋啦咋拉,你有啥意见

要认老啊。。。。

表逼偶啊,你自己老去吧,偶去打帝国了,嘿嘿

你看。。那么老的游戏都玩。。。还不老啊?

偶啥都玩好吧,谁像某些人啊,喜新厌旧

偶不打游戏的哇。。哈哈就打篮球的。。。嘿嘿