下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

《灌篮高手》之天生对手

1.樱木花道和流川枫
% e" t4 d0 N6 T4 N; n. s6 }1 d
( {% z/ e7 u$ V( U+ k! W. [
& |1 U1 X% l; ]) m9 Y  敌对指数:★★★★★ & I5 H  h* M/ t8 C% H

* Z1 z4 Y2 ]2 x  敌对原因:天生看你不顺眼
* h% q7 w2 [( x7 V
4 W( L5 o, i6 {9 n  友谊表示:烫死鸭子嘴巴硬
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

2.流川和仙道
/ V) N3 g( q* h! y$ l8 I' f/ N) D  _, f7 F0 R8 J8 N! Y6 w& g
  敌对指数:★★★★☆
: U9 e6 n; I, \7 ?# D2 ~2 t- o" s! a, y5 w
  敌对原因:篮球场上谁最强 9 r9 l; o" C! Z' Q/ b9 Z
* q& K. y0 A" O2 J# z, J! Q
  敌对类型:我一定要打败你
2 W& P' m% F& k( g  s
- j6 ~" t  z7 ~: _  友谊表示:一对一 0 Z' l& q% p' Q4 d; M, t+ A$ P

3.牧绅一和藤真建司
& ]1 U- L  t* c- ^; R4 w1 ?% R/ p, M& Q6 r
  敌对指数:★★★☆
* C/ {4 |6 Y$ \# s% G& }& |/ k1 [- `" G
  敌对原因:全国大赛 % L( U/ _. u* i
7 ~9 i7 F9 q: y' S* p! J
  友谊表示:好象没有吧!

4.鱼住和赤木 7 Q- P6 g* q3 A0 _, `

/ j6 b0 z) }+ i* Q4 V3 Z  敌对指数:★★★
" |3 h. \$ t3 |% z# k4 C0 q& Q: L' O# d8 h$ x
  敌对原因:全国大赛 ) o* h8 t8 y9 l
/ V& H' j' k# x9 ^: U
  友谊表示:猩猩相惜 ! t" y& \4 _. m% O2 W

5.泽北和流川 ) t/ [& k1 b" q2 ?7 G

2 f, ~+ o) x* ^- ]) T% x9 u4 D0 s  敌对指数:★★★★
3 f6 t& e( R/ M$ |9 _% w* s# ^8 J" o: T8 M  x2 F& a- w. E
  敌对原因:日本第一高中生 . m6 _) Z) h  s$ i9 `$ ~# ^1 i

2 u  n+ s) h8 q/ _: x  友谊表示:他们会有友谊吗?

5.泽北和流川
3 g) Z/ w- t1 a' V/ n( o
% e! I( p. D# o1 {# I  敌对指数:★★★★
/ t: J% `9 j1 I" i6 u* q
5 A1 w2 ~4 c6 D$ R' ~* A  N  敌对原因:*本第一高中生 " _  ^; i8 ]% Q; ~# K; Q3 v

a8 A5 t. Z+ R3 f5 A6 \. u  友谊表示:他们会有友谊吗?

<>猩猩相惜</P><>西西</P>

哇赛

嘿嘿

再来up!`

呵呵,感谢的很

SD中天生的对手还有很多,比如同行是冤家的三井寿和神,再比如野候子一派的樱木和清田,再比如敌对时间谁也比过的那样长的高头和田岗。不过,无论如何的激烈争斗过,由于篮球走在一起的他们总有着一样喜欢篮球心情,有着用篮球连接起的不同寻常的友谊。 8 E3 Q' o+ q3 M+ J5 I! p0 b, _" G

* o2 p! u- ?$ J) ], E! a4 U

怎么可以没人顶

猩猩相惜

我比较崇尚 三井和铁男的友谊

三井  UP   

恩,是的,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-6-18 18:20:50的发言:</B>1 t0 t! U6 A/ F9 e
    三井  UP   </DIV>/ J" `# \5 A( S
    " ^/ o! r- i+ J& e0 v7 v3 Z
    分离时,铁男骑着摩托,和三井说,加油! `0 `4 R4 m% A* A8 \2 A* C
    好兄弟,呵呵

要加积分也不能这样啊  这边还是MM多一点  对篮球有兴趣的人少点的啊

顶上