下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]今天考四级写到作文的时候我吐了!!

还有十分钟就要到交卷的时候了 ( w( r& q. _/ `, l
我赶忙翻到作文
; w, ~2 z, H2 p: J! e于是我见到了有生以来最恶心,最没水准的英语作文!!# T# n5 Q4 F) s0 l0 n
在我发呆了7分钟内心思想斗争了6分钟后 我终于写下了我
' l2 h3 Q2 K1 Y* I, V+ o有生以来写过的最让自己吐的作文
, a' j: H& ]5 G( {( h# z7 W' V最后我还是吐了(一谈口水) 8 C% V4 P) \1 j0 p' R
NND 谁出的作文啊
, u/ k; h6 C" |% E害的我再也不想看那张带着作文的试卷了
6 H( f6 Q* |9 E) {5 T9 z' P四级在我心中的地位也随着这个作文降低了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

吐着吐着就习惯了

不管怎样 以后偶是不考 英语四级了~!~!!~

写的自己都恶心死了

是的

这个作文简直是。。。。

奋斗

什么题目啊`?

我都想不出老师是怎么教诲我的

根本没嘛!!!!

开心

超级恶心的作文!!!!根本不能表现自己的英语水平

我们的老师身负重伤,缠着绷带,打着石膏给我们上课

那课讲的。。。。。。。。。。。。。

我就想这个车祸司机怎么这么没水准啊

老师本来就是很崇高的职业嘛

干吗要这样说

哎 /四级就这水平/

一点也不难吗 作文小学里就写过了

不会写就不会写,乱喊个屁啊 ,这是你家啊

不会写就不会写,乱喊个屁啊 ,这是你家啊

呵呵

作文恶啊~~~~~

A卷5 |& [, Q: J; R( J( Z& b 1-20:DCBDA ACBDC BABCB BAACB ) @$ W8 K% J* }! ^0 b 21-40:CADDA BDDAA BDBDC BDCDC * T" s* S9 b3 @/ q, ]3 H. D41-70:BCDAC DADAB ACBDD ACDBD AACBA DADAC + g- t) P* o- ~5 Q$ a# ]' SB卷' N# e" z x/ F1 G- G7 L5 l: I0 n 1-20:ADACB CDDCA BCBAC DCDBC 0 ~8 E% ]/ N6 L/ Y$ a 21-40:ABDAB CBACC CDCAB DADCB / [* Q! S- `! x# \; ~41-70:DBBAD BDCDC BDABA DBBBA DBCDA CBAAA & h* X8 [5 o# B2 }试卷二 + {3 V; h5 G" B B3 ]5 _1、sportsmanship 2、a, sportsman 3、game,laws 4、qualified 5、game,hog / J A5 C. k2 r7 Y1 R6、moving 7、wet,the,hand 8、indentify,before,shooting

西西 刚刚找到了答案

This is Teachers' Day and a time to be grateful to all teachers. This profession deserves the special recognition and respect. There is no more appropriate time than this to honour you and others in your chosen field. You have my eternal gratefulness. Have a happy Teachers' Day. The whole secret of the teacher's force lies in the conviction that men are convertible. Teacher, who educate children, deserve more honor than parents, who merely gave them birth; for the latter provided more life, while the former ensure a good life. What sculpture is to a block of marble, education is to the soule.7 t1 [. Z0 W+ T) b. |  `
    My heartfelt thanks to you, dear teacher. On the voyage of life, you have kindled the light of hope for me. What you have done enriches my mind and broadens my view. On this day I honour you sincerely.No one deserves a bigger thank you than you. One day is hardly enough to show our gratitude

早过了呢

好象是恶心么

六级还好,讲盗版

只是想写的单词都写不出

没有办法的,考试决定了好坏是一种悲哀啊。

是不是下次考就没选择题了啊?

我写了我的体育老师,因为他对我真的 很好!!!!!所以作文很有感觉!!