下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 荡荡鱼

哈哈,荡荡鱼和04140106小窝成立.

<>这个,我没看到她LG来过..所以基本上是当他不存在的,既然名字里都带鱼了。.一家人啊,是吧...</P>

<>恩</P><>或许把</P><>跟你吵也没劲</P>

<><b><FONT color=#000066>就是,所以就不吵了.........对不......嘿嘿。.................................................和睦相处才对。....</FONT></b></P>

<>恩</P><>你现在在哪溜达呢?</P>

<>就在学校溜达啊。..那里也没去..</P>

<>恩</P><>那就好</P>

怎么。,怕我走丢啊。.......谢谢LP关心啊。..呵呵

<>恩</P><>我就怕你不知道回家的路</P><>去了别人家喽</P>

晕,.我还没有这么糊涂...关键是人家的家需要对我有吸引力才能这样。....恩。....暂时还没发现这样的家//

<>恩</P><>那就好</P>

LG,你去哪了?

恩。刚才在下四国。哎。把L忘了,不应该啊。..

姐姐来了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-6-21 18:33:09的发言:</B>
/ G! E; N5 I$ |" D7 T8 g( a5 G</DIV>; k8 W3 \7 n1 Z% C

' J& m& f+ B" Z) F; E, C$ A) o" P9 p0 d% ]" i1 c4 \) `8 b
你来了,我可是为你跪键盘啊。..唉.....该怎么报答吧.,..还是和你LG 离了吧.,..

<>DD好哦</P><>姐姐来料</P><>陪你们闹</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-6-21 18:34:57的发言:</B>1 u1 i6 [4 h  a$ K; v+ \9 @
. x' [) v$ S3 o

' Q8 o* ^. G2 t5 }" l  g+ p  x+ z- @# ]; X; N" p! p
你来了,我可是为你跪键盘啊。..唉.....该怎么报答吧.,..还是和你LG 离了吧.,..</DIV>
9 O4 a' o( u3 |) V3 e$ ?" F
) v: W  k- o# Q+ Y
- j. g0 p/ x1 D) a+ J
/ L( z: z$ Z( L: e7 G' u6 g  {
' l. C1 e3 y6 L/ c- e1 E% R怕你老婆了

不怕。..你留在我家里。.我就什么也不怕了。..哈哈

<>恩</P><>嫉妒了</P>