下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

MM最看重的东西

MM说:“我爱你。”我脸红了。
7 O/ g% G9 n7 R! x) F' A. O$ y# y7 ^' x# ?
我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”- o  e0 P! l6 [1 y( c* F8 {

; K: a( h9 p6 T; H1 D+ K& R  MM盯着我的眼睛:“我知道。”
! Z4 ]; a0 n$ `* Y5 ^3 m: M& L: D
5 i' S3 v4 j+ c: ~4 c  S& P! A5 z  p“我的月薪只有一千五。”
8 I. {4 y) v4 M; O* x! q, w4 ~! Q
  MM的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”
( x6 `; b! L/ g8 Y# x9 u9 r9 W0 t1 @8 z: H7 L" q
我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”
: d4 p2 t8 E, ?; @0 n) \) t+ m
2 M! m7 R3 o4 h, y4 ^* A) [  MM笑了,“以后有我在,你放心。”5 A5 k% l; @2 m: I6 P0 Z4 U
5 `7 n: J2 [3 `5 L, r: N
我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”
6 z, i- p9 I% g( {; q7 w3 q+ d
+ x( C0 K  Y+ p% Y. SMM没等我说完就软在了我的怀里
+ W% @* _/ W! h2 U+ o5 o& T# \5 J. Z8 q, M
她的声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯……”
: j0 t. S8 a0 Q3 z7 C" p* K$ r  }' L: V  e6 e7 G8 H* x! Q
一股鼻血喷涌而出,我抱紧了MM,温热娇小的身体让我热血沸腾( a/ l2 U; J) a) y) E  d1 _/ x

0 r* l% p. Z, M! \6 ]这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM。
0 l% G# O" T* _$ X. |# e# m0 W( T6 v7 S3 m! P
5秒钟后,MM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻,挣开我的怀抱,抬腿就给了我一脚。
: M* I  N9 z2 ]6 y3 J. k# C5 V" B4 Q) C8 W, Y& L' a9 d! d: ~
她愤怒地朝我喊道:“你丫竟然没有英语四级证书!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕闹,我也没呢,怎么办哦

哈哈 ,凉拌咯。

怎么好的帖子居然没有人顶,自己顶上去

<>我也没</P><></P>

<>顶回去 </P>

<>所以你们要努力四级啊</P><>HOHO~~~</P>

吼吼~~  4级不值钱了,不要也可以

<>那努力6级吧</P><>6级比较值钱</P>

都不值钱啊,,不过没了也不行

<B>以下是引用<I>僞什庅</I>在2005-6-23 14:58:16的发言:</B>
    / F4 Q9 Z6 j. O. ^* H; j5 H0 ?; Z  |; V' I/ Z6 m
    <>那努力6级吧</P>
    7 {6 i. L8 K2 i! u7 e<>6级比较值钱</P>

7 f  F9 ?% W4 L( ^4 O9 }4 p. ]1 d' ?2 J3 d+ u5 o1 ]" S- T
      六级的钱扔水里去了..

<>有浮力那</P><>HOHO</P><>折成纸船,嘻嘻</P>

考试了

[glow=255,blue,2]这么残酷啊~~~吓死我了~~~~~[/glow]:

<>森们啊啊啊???</P><>水2 是</P>

<>明天又要考试了!</P><>最近郁闷死人了!</P><>我想此时的工商MM最看重的就是考试了!</P>

<>现在更没问题了吧。。。。。。。。。。。</P><>看完这帖子比较晕。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>  ha

<>路过~</P>

以后会有的

潜过... ...