下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: gyy1010

说大话的女孩,请NO用我干妹的头像

网络上的东西谁说的清楚啊

恩,,见了就知道了啊。..

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pthong</I>在2005-6-21 17:06:16的发言:</B>! k' p0 I7 I- s" B! D" b6 K) B
<>晕死,这不是我老婆的头像吗?楼主我怎么不认识你啊,还小妹呢</P></DIV>% v% S( N0 @8 J8 f7 l! s9 m
9 u7 q# s# r! S" H# T5 ^3 R* k
你混哪的  啊???你知道她外号叫什么?哪个学校的?
  T- B! K* Z( x
7 k6 h4 I7 Z: C

汗,不会吧?

晕~

哎,这个MM应该去参加超级女生~

<>不明白</P><>不知道真假</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gyy1010</I>在2005-6-22 9:21:50的发言:</B>' k; T# n4 E. |: N" ]
7 p1 R0 G' F. |- m& c! p, [' G  A+ C9 P& `

4 s7 O3 H! L! H$ U/ f6 Z) R. r4 V你混哪的  啊???你知道她外号叫什么?哪个学校的?! U! X' e* g# v9 N5 {/ l
</DIV>
, [" O, Q  d% o4 M6 P1 H) T8 q" n
& F' N' P6 |% s* z7 D, Z她就住我家旁边的,从小青梅竹马,你知道个鸡鸡,还有我没你说的那么帅,一般帅而已!

哇~你们搞什么,真的假的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gyy1010</I>在2005-6-21 11:24:33的发言:</B>
" u3 H- ]2 p9 p% p6 ^/ Y漂亮吧,难得宁波也出美女啊</DIV>
. H8 I7 D) V$ {2 [) |. l) Y  ^! k; g6 @5 ?. d* w
; m5 y  H5 m& A

/ y# x& R$ K; b& D' Y) C/ s

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pthong</I>在2005-6-22 11:15:01的发言:</B>
0 {( e- Q$ Y9 Y2 c
7 n$ b1 |0 q# ?0 r; `( Z8 u( P8 y) u$ P4 ]& \+ b
她就住我家旁边的,从小青梅竹马,你知道个鸡鸡,还有我没你说的那么帅,一般帅而已!</DIV>
1 s3 }" N, T( O% b6 i6 E0 x8 s, }  ~0 c* X: C" ?
你住万达广场那?偶看她的男友是蛮不错的啦!!小弟弟,你很拽嘛!!做人厚道点,特别是在我们这些大哥哥大姐姐面前

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gyy1010</I>在2005-6-22 13:39:12的发言:</B>
' W( X" i4 e# w% l3 m. f
  Z( J' K4 G# |: A9 }9 N+ |; V0 U# S6 o% F
你住万达广场那?偶看她的男友是蛮不错的啦!!小弟弟,你很拽嘛!!做人厚道点,特别是在我们这些大哥哥大姐姐面前</DIV>
' U$ d5 m1 `: y! g% p  \( ]
1 Q5 e+ w( O3 W$ H. _9 B真的是我女朋友啊,你留个电话,我带出来给你看,说真话都没人信,愤怒了!还有我问她有没有哥哥她说没的饿,你别乱搭关系好不

有趣有趣