下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: MEIMEI

喜欢上一个永远不会属于我人

老师好哦~

<>体育老师?</P><>教什么的?</P><>我去帮你调查!</P>

没有尝试怎么知道不属于你的呢,爱他就告诉他,我们的生活就是因为缺少了一些激情才有了那么多的遗憾

<>晕~</P><>教唆~</P>

<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-6-27 12:03:46的发言:</B>
  J# Q4 J, G$ U; a6 @/ ^$ F! B) p( x# Q
<>晕~</P>
( P) M9 l8 q. j. E9 U<>教唆~</P>

; c( J0 B' B* a6 C
/ g& q$ U# [4 N8 U, H: k) O
" a  `# g- p4 Y* q我只是在阐述一个客观现实呢,生命因为有尝试,才会有奇迹不是吗?难道有些事情难道要等我们牙齿掉了才来惋惜吗

师生恋简直就是乱伦~

<>为什么不可以爱上你的老师?恋爱如果一定要接受很多世俗的束缚,那么等你想清楚可不可以爱她的时候,她已经老了.</P><>师生恋古来就有啊,杨过爱是上小龙女不是很美的爱情吗?</P>

<>支持的说....不过你要衡量一下</P><>这样做应不应该 值不值得 或许过了暑假你会有另一种恍然呢</P>

时间会冲淡一切,一切不用偏执

<>我小学的时候也喜欢过女老师.</P><>但从来没向她表白.</P><>害怕被罚作业</P>

<B>以下是引用<I>唐伯虎点蚊香</I>在2005-6-27 16:00:17的发言:</B>
' B# c- ?4 z8 w+ D. s' `5 b! Z" \* k: H% Y
<>我小学的时候也喜欢过女老师.</P>
9 X( E/ {- m) Y5 @<>但从来没向她表白.</P>
: y$ f  E* f1 ~6 L<>害怕被罚作业</P>
1 U2 Z& D9 A7 U5 z- v# |

1 i$ L; l) h1 o' l/ Z
! W9 y  \  s) T4 `' p3 o  g早恋啊

<>是的喏....好早呀...</P>

<>无语,我只想找个我喜欢的~</P><>老师也行./~</P><>HOHO</P>

老师好啊,收入稳定,我就是!

<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-27 23:28:43的发言:</B>: j  N# g$ n9 ^$ b* r
老师好啊,收入稳定,我就是!

6 _" m7 v% ]' O; e$ A( G! J: I9 |+ r: p2 P" Z

. u6 ~2 R0 F- p8 Y1 D) Q是的是的,每天骑单车来接你,多浪漫啊

经过这几天的考虑,我决定在放假前向他表白,我已经从别人这要了他的手机号码,请大家祝福我吧!

<>……这个这个,我想还是表说比较好吧</P><>不过如果你真的去做了,我还是会祝福你的</P>

不说出来真的很难受,如果失败就死心

哎,作孽啊作孽,说出来吧,好让你早点死心

<></P><>衷心祝福你:一切都好!</P>