下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]女子危坐楼顶对空骂男友 民警讲讲感情故事化解

难过

青年时报6月17日消息  昨天中午,高温。近江家园五园某幢楼下,许多人仰头观望。11楼的楼顶边坐着一个女子。% e; P, |. R7 I2 `( L! f; T
      1点多,三辆消防车赶到,拉起了救生气垫,随着女子移动而移动。
    ) Q* @! a: |2 W" `5 ]7 X  女子很痛苦。她哭泣着,有时骂:“你这个骗子,我想见你!”她的妈妈在5楼家中已昏过去,社区干部陪着。) {. z5 Z% j7 @# n7 l1 l2 C
      警方说,该女子23岁,不久前和母亲从哈尔滨来杭,房子是租的。女子最近正和男友闹分手。4 b2 r8 R2 X6 X8 x5 Y- Q, V
      民警找不到接近女子的隐蔽处,如果翻越而上,楼顶过于空旷,很容易被她发现,营救可能会失败。民警想给她递一瓶水,她就惊慌大叫。, J1 s0 _+ w  b* T8 u; m
      这时,老家在黑龙江的民警小惠接到命令后,穿着便衣赶来了。
    . Y; ?4 `8 A5 Z7 l2 a' L+ j* G  小惠开口就是浓重的东北口音:“我是黑龙江人,听说你也是,在杭州过得好吗?”女子不理会。“喝口水吧,太阳那么晒。”女子看过来,点点头。小惠想递去一瓶水,女子突然喊:“靠后!”! O3 d' R/ H9 C6 h" v5 @2 l
      “咱们老乡碰上是缘分。”小惠展开了“攻势”,“我跟你讲讲我的感情故事吧。以前,我们也吵架过,提出分手过……大家好好谈了,感情反而更深了……”女子听着,眼泪不断流。, f# |2 L. m# F4 P9 e2 G
      “你答应帮我找到他好吗?”女子说,这样她才接受递过来的可乐。
    ' K' U* ?% @: [! {4 Z8 {  小惠拿着可乐慢慢走近……趁女子不注意,一旁的民警罗伟东突然上前抱住女子。
    5 v3 u8 t8 z: g, @8 t' L  这时已近5点。楼下一片欢呼:“总算救下来了!”" p: Z5 q9 Q+ ^; l" v

7 }8 ^; @* I% n  Q2 {
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

shafa  a  

这种人想死就成全她

这种人留在世上也是负担

难过

是啊  

头像被屏蔽

这种人救了也没多大意义的!!!

我看这女的本身神经就不太好,怎么让那男的喜欢她啊?????????

.........

电影里的事啊

难过

真的啊

这样的人死了干脆,活着还给社会添麻烦!!!

以下是引用GAMEOVER在2005-6-24 12:59:28的发言:5 F- D) g' V* P. k- j; e 这样的人死了干脆,活着还给社会添麻烦!!!
    1 U9 ` G* y+ d8 L* P z2 b/ W+ \; z6 A! h" U6 _3 f 怎么这样说哦,大家都这么偏激的,如果是那个男的骗了感情还骗了钱呢,你说一个弱女子承受的了么,何况还出门在外的

怎么现在的青年心理都这么脆弱啊~!~!无语~!~!~

谁离了谁不能活啊,为了她妈她也不能这样啊,脑袋有问题.

奋斗

什么叫冷漠啊

妈妈 的

以下是引用liuhai在2005-6-29 2:45:42的发言:$ x/ Y0 |. w& [) [" K 6 j/ N1 ^$ ~7 A$ b+ }

什么叫冷漠啊

9 C5 Z, h7 z; }2 d/ l

妈妈 的

: \3 o8 {- B) i9 n # e4 M% m3 F' a) E, @; C算见识了

可怜的人啊