下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]现在的女人为什么一天到晚减肥???各路好汉进来发表自己的看法啊!!!

这么多女人,各个年龄层都要减肥,难道现在的男人都喜欢瘦得像排骨的女人吗???各路好汉都近来发表一下自己的看法啊!!!
4 P- x) J: C6 ?! x$ W- H. W# n' X& H) `% R  Q4 p: O# C+ F. j( g0 A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发

男人还是喜欢苗条一点的女人了,楼主难道说喜欢大肥猪吗??呵呵呵...............................................................................

我觉得没必要可以去减肥啊,先给出理由如下(当然仅仅是本人的看法哦):

一.没必要和那些骨感美女去比,因为有很多是天生吃了不会胖的.(有典型的哦我室友就是其中一个,嘿嘿)

二.夏天到了好多女生尤其会注意自己的身材,看着其他女生穿了迷你小短裙,心中那个滋味似乎很不好受,其实有好多衣服选择的,你大可选择适合自己衣服,没必要可以去追求.

三.何必折磨自己的胃呢?闹出胃病就麻烦了(这个苦头要得了以后才会知道啊!!!)

四.只要你有自己的特色有个性自然会吸引众人的目光.

五.乱用一些减肥到头来搞得这里不好那里不好还要花钱看,真是浪费啊!

还有什么理由还请大家补充一下啊!呵呵,总之本人还是想劝所有把减肥一天到晚放嘴边的那些MM们,还是以自己的身体为重啊!以后就会知道身体健康是多么重要了.

还好拉,各有各的特色嘛呵呵,我指的主要是那些其实看上去身材蛮好的(丰满,西西)却一直叫减肥的MM们呵呵

胖的肯定没瘦的受欢迎

我在增肥

切~说自己在增肥的女人明显是在炫耀

谁说男人喜欢排骨形的??你去问问看,男生一般都不喜欢太瘦的,不肥不瘦刚刚好的最好了

我男朋友本来喜欢瘦子,跟我在一起以后他就全改观了,喜欢一个人不是看她是瘦还是胖的(申明:我不瘦但也不胖)

反正我是坚决坚决坚决不会为了减肥放弃美食的啦(被妈知道我在减肥会被抽筋的)

丰满一点也好的

支持丰满的女生不减肥

太肥的还是应该节制点!

要瘦要有肉!!!

标准最好了

偶要增肥 排骨男夏天都不敢出去游泳了

偶要我老婆标准..不要瘦啊....这样冬天就不暖货了

偶要你減肥。。。。哈哈哈哈

分點肉給我好了。。。。

减肥好难滴..现在偶.......

因为 男人 喜欢好身材女人

所以 女人 天天想着要减肥

有因必有果!

不是所有男的都喜欢骨感美女的,女生还是稍微有点肉比较好,搞不懂为什么那么多女生天天要减肥,明明自己一点都不胖

怕逛街累  嘿嘿

偶也天天想增肥,她们还减肥,把肉给偶好了

胖胖的女孩子多好啊!

来了大风也吹不跑,爸妈看着也放心