下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lihansm

[原创]理工大学之帅老师调查

郑显理正好教我们邓小平理论的 HOHO

黄德生 还有 马春生 梁道累

老师都上!

<>给我们上课的老师资格都很老~~</P><>个个都是教授,可惜就是没有帅哥~~</P><>哈哈哈,唯一年轻的是C++老师,n多女生崇拜他~~~</P>

<>为传说中的郑显里顶一下!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-24 22:13:21的发言:</B>
: `3 s( V% ^2 I2 S
5 m# _% m, q: n1 g% m, n# g7 @5 o# ~

' D8 V0 [/ ^# Y/ a* x海光凝莹MM不会是体育部的哪个漂亮女生吧
2 e& `2 q' [- \/ j[em32][em32][em32]</DIV>( I% H- [, m2 ~) Y4 M
- P, S+ Q/ n0 ^! ]/ [
: ~0 y9 Q; T& G  c- Y
你认识我?我是体育部的啊+ M2 x  ~' W* F. M5 I: Y# C; |8 S0 ?3 l

<>没发现</P>

体育部的男老师都很帅的,MM不要乱说哦,你怎么这么B 自己啊!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-25 15:54:30的发言:</B>
- {, o% b$ U$ |! T
6 t% ~: X( k+ C) t
9 K# M3 a3 D, d- P8 t
! r$ q6 _5 X# p2 K! f5 j5 A5 N你认识我?我是体育部的啊) j  o1 e; o9 V, m$ F! y
</DIV>/ n# I( h* X* ?1 h( \6 m) ~* \- z6 g, B

% a5 p( h( `9 @4 D% T
- E3 {  U! E: r嘿嘿,,照片和本人也没多大差别,还能认的出的。。。
! N: j0 @# g6 |) q9 T, F

强~我认不出你,你也贴张PP给我看看啊

<>加偶QQ发给你,247723046</P>

<>我只是我们自己学院体育部的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-25 19:52:41的发言:</B>
4 P! A: N( ^% M, L: I. C强~我认不出你,你也贴张PP给我看看啊</DIV>5 R4 J" Y0 J4 C) m- S4 l

' T* N/ x) Q) h) s* j* O- w
7 x' X" \3 o, P( m' W) }3 s头像是PP~) Q, D2 }; P6 e- D. z1 p9 y

看不清楚啦

<>看来郑显理魅力不小啊,偶也来支持下</P>

<>体育组有帅老师吗,我觉得运动的男人是最有魅力的,就象偶一样,呵呵而后合乎和</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-25 22:46:00的发言:</B>
7 l) p$ ?" J9 E( M2 F7 ^- m4 z% K, _+ H
( ^  N: O2 q" c4 L0 X
" o( ?% v! t8 n; q- C2 i. a+ g
头像是PP~
2 s+ |* f! ~, `8 U) w</DIV>& [* ~: {; @; g" G% u9 O

9 h- U/ C% W) M; q! o9 }5 \
7 w& B' B/ F+ w要的就是这个效果啊 哈哈哈哈哈哈 不然你看了会做噩梦的! k) `7 \3 ?/ ]+ ~

<>郑显理!!!偶也严重支持一吧!沙锅内过我们的邓论课,真的佩服死他了,那个风格难得欣赏 啊!!!他的课偶喜欢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-27 23:39:50的发言:</B>1 N' f' s0 U! r4 A1 k- T3 ~" i, b) O
陈广先老师!!</DIV>
5 J) o& a# |8 H+ X1 j
( G1 V- d1 U) H4 Q9 i5 }7 p" S+ l+ L5 |& V: I: C  G- [& G9 T
难得我们的意见一致……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苦练七伤拳</I>在2005-6-27 22:12:53的发言:</B>  M+ S/ K5 C1 J4 d' }; t7 Z
骆桦啊,听他吹牛是种享受</DIV>
' o, y0 ^+ z8 Y  p/ x$ ]* h: C
$ a1 V6 R$ p  G' r- S
; G6 k$ `. f6 {6 ^# C0 m! w強烈贊同...