下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

距离真能产生美吗?

( _0 o$ O) B9 Q/ Q: S1 A
: [7 W: Z* ~; g" A. y( d% B8 n
我和我女朋友在不同的地方!
7 R; Z/ ]" c% q: Z) p, E, `- _' [0 _; a一个在东一个在西/ z$ P5 `# {( H; B; |3 G
好远啊1去看她一次路上也得用3天,
2 z) v/ w! p( d$ u每次为了呆的长点要逃很多课!感觉是那么堕落1/ @) `5 q2 e+ B9 A% j
但是也没什么办法1/ a; e, b; P' e, c
但是有时还要吵架1
" y7 t- {  p6 c' Z/ g6 O$ H距离产生美吗?回疑?这样两个人都是那么累!!: B' ~* P( `- z7 o
[glow=255,red,2]文字[/glow][em05][em05][em05]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是吧!

难说啊

距离产生美。这距离是指在视线范围内调节至适当的位置。3天路途的距离可以网络一线通..........

想法太简单..距离只会让人饱尝思念的痛苦,而后无情的抛弃..

有时候,遥远的爱情是不切实际的.

) z5 { x% x, d/ Z1 D9 |" n# [- C

也是吧!

9 p- z. o& \: v* h

毕竟我太平凡了1

[glow=255,red,2]文字[/glow]& s9 ^( M- p3 f7 n' S, ?
) A& x" c9 R. |- ?( @) ^2 {

平平淡淡才是真..

但难道以前的承诺就不用在乎吗?

我也听到上大学以后,我以前都有女友的朋友都因各种各样的理由分手了!

也有人说过我不要在一棵大树上吊死1

但是以前的快乐又是能用什么抹去的!

[glow=255,red,2]文字[/glow][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

承诺.其实根本不算什么..往往承诺只是一个谎言..

曾经的快乐,你无需要忘记..反而还可以当作是一种回忆.这就要看你自己的想法了.

等你生命中的第二个天使出现,她就代替了第一个.你自然也就也慢慢淡忘..

楼主是个性情中人..

是的。

我也是认为平平淡淡才是真1

就因为这样才和她有了口舌之争!

每天她都是那么喜欢说一些甜言蜜语1而且也要我讲1

在寝室那个大家庭,都是些单身人,我怎么能把那些话讲的出口1

而且我一直认为说在多也不如做的再多1但我想的去总是那么不现实1

为了她5.1陪了她近半个月,自己这边班里催个不停1!却还是留下1

作了多少,她永远不会说什么!只会逼着人说甜言蜜语,直到吵架!

因这些快晕死了!渴望一些平淡,但是女孩子是那么在意你的热情程度!

一旦平淡了她会说你又和其她人交往了!做男人可真是郁闷!

[em05][em05][em05]

6 b: \; s* \) z! }0 x

谢谢!

9 r: V' ~: w* G1 o' ?

也许是吧!这只是我的内心,

# f+ O* Y4 A* P) E" r( ~

没人知道,我的表面却太阳光了1也因此只能在网上随意写一些不满发泄!

8 C& s2 _0 O2 Z9 ~! y

有时候也觉得很累1想算了!

0 L" {9 ]! l) R5 z6 }

但是认识我的人都知道我和我女友的关系很深1很好!

9 R3 O7 j: A$ a( P

怎样忽然结束了,让我以前的朋友怎么看我1

& L \8 |) J0 g4 l+ L

我可真是死要面子,不过说过来我女友也没背叛我 ,我这样做更伤害她!

" d X x. e3 B1 @

难呀1我自己都瞧不起自己的!

; f$ K2 @/ z3 @, O: U: X" G

只能等了,还有3年。

[glow=255,red,2]文字[/glow][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]" _+ x0 }5 T1 w. _) x7 @
. D, v8 @- J0 g) U1 p" @

呵呵..热恋中的MM差不多都这样了..包括我.也会这样..

但是, 我觉得我个人的想法很现实..

大学生的爱情总是停留在浪漫的世界里...太不实际了.

是的1

她也知道!

但是人往往明知道错的有时还是不顾一切1

那祝福你喽..呵呵..

恋爱久了,就没有味道了...经历了那么多,还是感觉单身最好.

是啊1

单身好啊1

想起一本书来1《围城》

有的人想进来而也有的人想出去1

呵呵!

你是哪个学校的?

我今天刚来这里..

, C1 T; M: H5 Q, E( F- s- ], T% r- o# N1 N9 s7 l

6 b9 Q! t" [% Y
- K- C/ B. ?' ]/ i

距离产生美——————纯属P话,从来不信这一套。。。

答案是肯定的,从老远处看美女,也许效果更佳。

无聊

以下是引用冰冻水晶在2005-6-25 16:09:09的发言:' e, p* l; A- E j+ J, e' b 3 p6 Q$ k# ?. m3 V+ Q I% w

想法太简单..距离只会让人饱尝思念的痛苦,而后无情的抛弃..

) b+ Z- l# [) b! H

有时候,遥远的爱情是不切实际的.

% O5 A0 }3 j0 a' l8 B: H + M9 c& @ O- ]0 U1 f/ E: i) e/ c 2 S7 W5 @) B) G; m+ u不要乱说 !!! : T% p9 |( _. `& E6 u. h什么遥远的爱情是不切实际的!!??? r& R% [1 h. m3 G* i 爱情不分远近 2 A8 i& m' \( R* ]/ x悲欢离合是难免的 5 p4 b& f8 `# a, A* N3 c两个人也不可能老是在一起的