下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

省高考理科状元和温州市文科状元花落我校(浙江省瑞安中学),各位瑞中校友进来支持一

我校章捷琼和李洁同学分别登上今年浙江省高考理科状元宝座和温州市高考文科状元宝座,取得骄人成绩。这次高考章捷琼同学的文化课成绩为:语文127分;数学144分;外语144分;综合294分,文化课总分709分位居浙江省第一名,加分20分,总分729分也位居浙江省第一名。我校2002(8)班章捷琼同学为2004年度省级优秀学生,她认为最重要就是认真读书,不要想着等到高三再冲刺,应该从高一就认真学习,坚持不懈,考前应该做好充分的准备,包括心理准备。2002(9)班李洁同学的文化课成绩为:语文111分;数学145分;外语143分;综合255分,文化课总分654分,居浙江省第16名。李洁同学的阅读面很广,特别喜欢看文史哲的书,对考古有着极大兴趣。她说:“学习就是脚踏实地,多看书。”她还是校女篮队的中锋。$ ]- ]" J; ?" ?! `' n9 @! Q) l- _
PS:真为母校瑞中感到骄傲啊,瑞中校友进来顶一下啊* N# B3 @9 |; v8 P6 \/ Q' O* ?$ x
借个地方说话:查至第62楼,请勿灌水-------oО柒. t" |! J& P( p, z8 e) w( m4 N

. z7 L; {( |) c0 w3 c; V+ P
" }0 S' }- d& J7 k: P+ \) U- E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己进来顶一下

恭喜各位校友啊

有什么了不起的

杭州第二中学、杭州高级中学每年都加起来都保送70多个到北大、清华、中科大等名校。

# J% D" X2 Y& I* y& X! G5 J

象杭2中7个班,实验班也就是7班每年招生30多人,最差也是全国竞赛数、理、化2等奖,全国1等奖、参加中华人民共和国奥林匹克集训队的比比皆是,已经得了1个世界奥林匹克物理金牌、1个世界奥林匹克化学金牌,都是开创浙江先例,杭州市市长、浙江省副省长都到机场迎接他们。现在这些人在清华、中科大读了没多久,就被斯坦服、麻省理工挑去深造了。最近几年的在那儿读研究生、早几年的博士后都快毕业了。这个班的人,也参加模拟考,数、理、化全满分的非常多,语文、英语平均考135以上。

+ {. B9 I3 W' B6 ~% k& x1 g

不说实验班,就说普通班好了。杭2中每年一般招6个班。每个班3人成绩最好的,也是铁定保送的。

$ N; @! x$ J. i: |+ @2 H. O

普通班加实验班,杭2中每年保送的在40多个。剩下的参加高考,好的也能考690多分(理科)。所以说:什么浙江省状元709,自己学校开个表彰会就好了,就别拿出来吹了。

: }) ~3 o0 }- `& S1 F) s

什么是名校,不光是尖子生尖、尖子生多,而且是总体水平尖、个个是尖子。早在96、97年,杭2中的重点大学(1本)录取率就达到了82%,现在早过了85%,象我们这种班级下游生,也能在浙大混。

! X1 }1 @+ q' q7 ]

杭高也很不错,情况类似。象杭2中、杭高这种学校,才是真正的名校,教育部评选的全国百强重点高中。

1 a, ~7 P3 \* f

我知道我写了这个,要被很多人骂,说我拽。

! a3 d& c) V( U; n% y% B9 N

各位兄弟姐妹,我不是拽,人人都是平等。象杭2中,杭高这种学校,也早已经到了用不着任何人吹捧的地步。我只是看了1楼的文章,好象拽的个不的了,气不过,所以也来写几句。

+ o* m3 I8 s2 p( g# r5 r' i

最后,保证所说的全部都是准确无误的。

# m" ?3 j+ x5 h W

各位少骂我两句!

3 a c( B: ]" D4 T9 U" `
: V& Z: W% @5 L5 q, Y* H0 e

顶顶,为母校争光啊!!!

各位兄弟姐妹,我不是拽,人人都是平等。象杭2中,杭高这种学校,也早已经到了用不着任何人吹捧的地步。我只是看了1楼的文章,好象拽的个不的了,气不过,所以也来写几句。

草,杭二中好这谁不知道啊,我又没否认

我的文章有很拽???????好象你的更过分吧

哈哈,情敌,被人P了吧?还是偶来帮你顶一下~

象我们这种班级下游生,也能在浙大混。

0 I- r, l% b2 {* [

我知道我写了这个,要被很多人骂,说我拽。

( `# Z2 u6 X7 E5 Q( {5 b- H

% Q7 ]: }7 L: b g

最后,保证所说的全部都是准确无误的。

" b* E4 j$ b" T6 }$ ]

各位少骂我两句!

) l/ h0 \" L% a) z2 } ]4 @5 [' \( E " R# I4 V, Q" T/ c9 I# P& n) f; ~; V5 m, X9 S! y) R; { . V- e& X; T7 w- C6 @5 `: L8 F0 [) v你什么学校毕业的啊?

哈哈,情敌,被人P了吧?还是偶来帮你顶一下

./..........................................

[QUOTE]

运气而已,出状元并不说明这个学校怎么强,,,,,,,

你去考考看啊

也真是的,吹什么吹啊?有什么不得了的啊?还到下沙吹,我是受不了啊 !

就是就是

没什么好讲的,又不是自己的兄弟姐妹,没什么好拽的。

晕,吃不到的葡萄总是酸的

邻居支持下

不认识 不支持

都是猛校的,我先撤

寒一下下~~~~~~

都是中国的,更何况都是浙江省的,何苦呢???

以下是引用sindy在2005-6-27 1:57:42的发言:- {; n* v. K( | Z- Q8 G, @* J& q" _

寒一下下~~~~~~

+ { q8 `4 F# [ a

都是中国的,更何况都是浙江省的,何苦呢???

3 ^. e- t' I; |% k: _6 @3 i! b7 B' D: N# J) k# @3 S / }' S/ m) s6 h1 J% r+ _是滴是滴,5 k5 {. V/ L& \) U4 ] 1楼的,得罪处多包含 " S' P. H( o: O! C