下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

浙江传媒应该是浙江高校里美女最云集的地方吧

传说中是这样的

<>大家怎么都这么说传媒的女孩呀?想不通啊!</P><>有根据吗?</P><>我觉得,好的还是要占大多数吧!不然,学校还怎么混呀!</P>

女人,真不简单!

原来传媒的女生是这样的啊,见识了

我是传媒新生,不了解情况哦。
- S. ?9 X) m9 v6 }' ^不过我坚信她们都是优秀的,无论外貌还是心灵% f' X' v$ s8 j3 R$ a  h8 V4 Z3 ?
    难过

呵呵

<B>以下是引用<I>snow192410</I>在2005-7-14 0:19:00的发言:</B>: y2 U+ o% T: w. T7 k

' Z! J6 X( L1 t% @. q+ u+ D) l<>大家怎么都这么说传媒的女孩呀?想不通啊!</P>" Y1 W' W7 U6 g
    <>有根据吗?</P>! x2 F4 Q" m; l5 o2 r, O
    <>我觉得,好的还是要占大多数吧!不然,学校还怎么混呀!</P>

0 w: @& k3 N0 N4 J2 N: I  {. H* i: A9 W5 v' w2 L1 n
    赞同你的说法.,又不全是美女.,,也只是个别,,# |0 C0 d- d! M
    还是好的多啊~~!!

林子大了什么鸟都会有~

<B>以下是引用<I>Biscuit918</I>在2005-6-27 21:56:45的发言:</B>. [  E# N# u! M( s

, H/ W" h# a5 r. l* |5 K4 g<>师大美女也很多的呀...不比传媒少....</P>
    - o: k2 {7 ~0 {! v, q( r- j. h<>痛恨传媒的女人,,,,,,,,</P>' I+ A+ W3 @7 @
    <>不负责任....乱勾引人家老公....</P>

3 x( E$ c  {* w7 K: W* n% n$ O) N$ I; p) R2 g6 \
    : Q7 ^/ a% G; Q+ Q7 z
    一个巴掌拍不响!不过从另外一个角度来看,. _1 r7 r1 l4 T6 L2 }, i0 z
    我们学校的女生好棒哦,总是做出高难度的行为也!!

<B>以下是引用<I>firekingzc</I>在2005-7-2 19:44:55的发言:</B>/ V1 z/ w8 J3 K; d4 Y
    6 \% o  j+ _- I1 c
    4 y, m9 d  h6 @; l* W1 \3 r
    传媒的BBS就不可以说话了  还有自由么?& n6 Y+ [: U* O1 ?# K4 ?
    发表点见解  觉得不对的就踩  废话那么多  斑竹想删就删  想删ID也无所谓   又不是不可以说话  大不了再注册一个  外向  什么叫外向  21世纪对外向到底是怎么定义的 大概传媒的MM都不知道  看到这样的回帖  彻底无语

4 V( A8 @! `8 ]- K4 z" L
    7 d- V& ^6 C& ^. r5 o# W- o, q: o( K6 R; h
    这人怎么说话的呀,存心针对啊!是不是吃过什么亏啊!是就说出来听听么!
    / u7 C/ Q$ L; x3 |知道你是什么货,也会同情你一下的!

<>美女美女~~~~~!!男的就知道这个啊~~~!@!!</P>

<>要看美女开学可以看个够</P>

<>真的吗? </P><>可惜我近视</P>

美女 一张脸 总要老的

又不能解决温饱问题,什么用啊

对他们来说嘛ˇ秀色可餐哎ˇ佩服
    难过

美女对法
    难过

顶下  句许讨论
    难过

没有啊