下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: writezy

浙理工为什么不造航空母舰?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JackBoA</I>在2005-6-28 3:04:13的发言:</B>
' }: H  w- P; \, l0 \# D2 _yun</DIV>" _$ h  \3 f- d% F+ |; `. w
8 e, M8 @0 n+ o$ K
$ S% O, q0 F( _; z( f: t
表晕啊  兄弟 拉只母猪来做人工呼吸
: G9 G$ V# }  @有个战友倒下了

<>造出来了 只是你们不知道而已 我知道的  我很D调  不说出口的</P>

理工造太空堡垒去好了呢

<>哈尔的移动堡垒</P><>看过没?</P>

路过

<>回8楼   </P><> 等偶有钱了 </P><>买三艘  </P><> 一艘在旁边做裁判  </P><>再叫几艘驱逐舰什么的做观众</P>

我晕~~~钱在哪里~~

<>恩 楼主要行动了叫上我</P><>偶强烈支持~~</P>

叫偶管火炮就行了

钱在我口袋里,大概可以买个航母上的电线什么的

造了干吗用啊??人家有实力的都没造,你却叫理工 倾家荡产的去造/??
* d% o+ v3 H( z3 ]! N

倾家荡产能造,哈哈,笑死我撩

<>学校索性一个学院分一艘,我们经管最大,设备当然是最好的拉 ,哈哈哈</P><>然后吃住各个学院分开,至于费用先问中国银行贷,贷空了,再问世界银行贷去</P><>以后可以做旅游景点的,门票费,采访费,还有以后第三批的XDJM们再多捐献一点也就差不多拉</P><>最直接的效果就是可以提高我校的知名度,什么院士,道士的,要不要都无所谓了,他们或许还倒贴钱要进来的呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-6-27 13:07:12的发言:</B>
4 _+ {, l  |, M3 C% [" a</DIV>
  J& s8 D, {+ g6 Z# i$ T$ P5 a1 b3 B0 D( G) z* j+ D( V9 L
妙计!+ H  E' Y* k* m: }

说实际点,大剧院,老赵想要的