下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zxzkobe

那时我们还不懂爱

理工

嘿嘿.不回家啊.这里噶热的

是啊 寝室里热死了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:45:36的发言:</B>- Z% b( h) n+ U' {) Q1 t( Q
嘿嘿.不回家啊.这里噶热的</DIV>$ E  S* o: G# C: ]: A* O+ _
( S2 ]  V$ a7 j- `/ U' v; W
5 {1 ?% H6 j: z& g& c
哈哈小齐  终于知道你是谁了
* ]- Y2 n/ ^9 i  n$ Y

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 15:53:25的发言:</B>; c6 G& x8 m/ b' J# V

3 |# R$ c; B5 D9 x/ S5 x$ W8 O
" t5 _, ^' i) Y3 N2 e+ y8 E, D4 n) q9 i
哈哈小齐  终于知道你是谁了
- X4 T( a3 W5 Z8 y4 G* [2 i( l</DIV>1 ~% M4 n) Y  C  X$ @

3 E0 W& J) Q; J6 V& q0 P7 z: j一万和你谈了吧.哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikowww</I>在2005-7-4 15:50:27的发言:</B>6 ]- K2 E$ T/ e3 {" ~* U6 e
是啊 寝室里热死了</DIV>
) l* U  @: E% x3 m& C4 }
% ~3 C6 {, d. H* }/ x大几的闹

<>子夜你吓死我了。 人家在泡MM呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:54:04的发言:</B>/ ~# O( P1 ~$ |/ c$ x1 f0 P1 L

5 X& _" M% v1 w) v" q2 V5 }7 K4 R0 x* K% j7 V
一万和你谈了吧.哈哈</DIV>
7 v9 O1 c' \6 D+ I) Q5 a
1 w* R$ T& n, y5 D: S  A: A' q+ w# B  @/ T3 }" o
他在我楼下  哈哈 战略伙伴关系1 @$ C2 g% L  P& T' \

子夜啥专业?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:56:04的发言:</B>
$ y5 x4 ]+ ?2 f& S  K6 z* X子夜啥专业?</DIV>
9 o% _1 M1 p7 ^# n/ M# P" Y
* y" m3 M; z- v0 n7 {当然是跟1W一起的 不过我不是他班的

<>三批么么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:57:34的发言:</B># m( V2 J$ d$ d
5 j- F  I* a+ e1 F, B6 N! |  w
<>三批么么?</P></DIV>
8 i, E) S8 r: A, \7 `
  d* f) m( H* j! I
) B/ J* _* a' p呼呼  你怎么知道

知道法学有这样的。哈哈.我们一起上过课的吧...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:00:20的发言:</B>
( |8 a$ X$ _4 o3 h知道法学有这样的。哈哈.我们一起上过课的吧...</DIV>
0 I/ T4 b: J# E/ ~0 o# g# S
3 k) D; D6 e) T& _5 l, q 我以前不打架啊  很斯文的  我从不上大班课

<>哎...今天你也说自己斯文。一万早上刚说过</P>

大一吧.好象.记得三批有个娃娃脸但是又很高的男滴.白白的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:02:43的发言:</B>) _6 K3 t# ~6 L7 p- o
大一吧.好象.记得三批有个娃娃脸但是又很高的男滴.白白的</DIV>
( U+ D7 z+ J# p! H3 z
  k" o7 z# f9 z+ E% t! {6 i# h白什么啊  现在都黑的发亮了 2 W9 O3 w7 S9 V  u9 f) e$ l# r$ \
没你高
7 `; q4 @. h0 K% M/ H; s5 K' t1 P8 r

不是啊.你知道我说的是哪个吗?&gt;脚很长的。我才76啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:04:28的发言:</B>
# ?  o0 a3 X& R/ q不是啊.你知道我说的是哪个吗?&gt;脚很长的。我才76啊</DIV>
) k& E# h/ [% I6 v7 [7 b1 {5 m# u, z
0 X  `* I8 {" N# o* o4 p* b/ Q' ~
一样  哈哈 去年没你高  今天长了一厘米所以76了
/ r+ \) l3 d: S) c' |你不是那个追 姗姗的么
# k6 u6 C/ C' h

你一来.刚才的MM就没出现过。被我们吓到了....