下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 1w

鉴于男楼一号为违章建筑,近期将被爆破。各部门请注意。。。

难过

以下是引用1w在2005-7-6 22:45:39的发言:2 C) _" q" g" h" c% D/ c 闪回来继续B4下 泡泡杀人去
    ' @6 R. [; C- Q, n* p" H) J* C n( _3 H1 } & a4 K7 o0 k! \& |' P0 v. |) K$ B9 B我什么都没看见. Q' F7 x- t( y( Z 在来B4 打你眼球 % P& M& U K5 `1 Y7 h2 o7 \哈哈
    擦汗

" T/ t- R! h' Z* [; u9 `& t/ c& |2 S# C1 _0 U! \# Z$ v8 X2 h7 ]4 |, `& J# c% ]# c! q/ Q
    6 K5 k) w. S7 o/ r5 y / J# e- [- P+ v9 s我现在才明白爱。$ `1 K% w! r$ J) M3 P 我不喜欢你了。 , e# q2 C2 S: P4 V( k我要爱你。我现在几乎没有表达的能力了。& B3 y, `+ e. e) g3 S+ N 0 }/ O1 @" t# l - L$ y' L/ |. b" h1 c 3 T! ]! }( @ p" P你忘掉我吧。 % M% r6 ~3 i! E0 Y0 F, z就把我当成一个宠物。狗也好猫也好陪伴你解寂寥。& |2 I0 O9 e3 z: e" a3 _7 `6 H 我再也不在乎自己了。 E6 [3 {2 J, u0 G3 s6 d* x1 z7 h8 Z 0 E3 H5 P: Y+ D; [ & w+ u; z) W3 l# ~ }$ a我真的想和你在一起。* Q4 \% K8 K( Q5 P1 \ 我知道我比不上你心里的那个人。可是我会努力。 , K" l- a0 C9 B错过你。我怕我再也没有力气爱了。。% y9 y& @8 D) `" ]# J+ z+ B 4 c# E) t0 r2 x2 }7 B1 @ $ o, }3 k* M" G5 j% } L# b6 m3 |/ c8 F, i- w说实话。这表白让我感动。 ! F3 ~7 ?5 h6 m, ]$ H我很羡慕那个能做出这样表白的人。1 {; H8 q# o. y) z 我只能用忧伤的神情看着。说不出话来。 7 V( l7 K* f' H, k, E& j( H% H/ y( z 4 l' U5 P" S- R/ y" C2 r* z' v. h$ H$ g9 J4 f* O, z1 x9 E ? 气候。雨。2 ]% x1 B7 B& n6 q/ i1 }( g5 k 从早晨一直到现在。6 b" v( s" p R* p6 Z8 `1 ^- K9 p1 w 也就是现在。雨在继续。. Y9 Z: U4 D) F; o( I0 J 远处教堂顶层的大钟敲过。 5 V8 K" p% z/ z; T$ p: d雨还在下着。。 6 a6 c: W5 `" O1 o 2 l% l3 h3 W, x 9 ^; q! T" l4 }2 ^# W& \8 l6 \2 a. [1 ?& P" ? 老实说我很伤心。/ t0 j7 W# C) H, k 100次说我再也不来了。! y0 @6 D$ f* ^ 第101次我来了。 + h# {$ ?5 ^" W/ C 1 X) B8 M' ^7 ~" Z. b$ Y # \! G/ V. T# }( N2 k2 G4 S: x O* D- |) z8 x* G5 j( s |1 {* A1 K* `( E 尖利是一种穿破空间的方式。4 [1 e8 ? k* Y7 h 如果你爱现在的环境。那就温暖它。 " }! K/ @6 r9 q7 ^如果想改变。就去刺破它。5 t# g' u2 W7 Q& c 是这样吧。这个是 Windows Media Player 音乐: / Z9 ?3 r- W% E: { k8 d s. N ; z! {( c- U& ^! l2 _3 j0 `* t" z! n$ ~8 t: j 1 x) F! u# O/ s9 l, O: Z
    b- P2 \9 b7 u ?( \ E( }. d" D$ G* z6 R$ q
    % S' o) z; t: B. e' ?! ~
    难过

图片是一半

郁闷了

wanwan zm le
    擦汗

没怎么  果子抱下

抱抱``我今天不开心呢....嘻嘻~借DD肩膀一下
    擦汗

也不开心```忽忽 ```你来4号楼给你抱下

好远好远,,,要不我现在去困觉,梦里面来抱抱你好了``
    擦汗

恩恩 ` `果子去抱你那只熊好了 ` ``晚安

可素熊熊不是我家万万DD啊......虐起来木有感觉!!!
    擦汗

想死捏` ` `晕``` 我心情不好还欺负我` `

5个大企业不要忘了 不然下学期不要来见我

知道了啦,拼死也帮你搞定好不好啦

真是的......瓦也不开心,,,,,GG说两个人心寒不如一个人孤单,太深奥了,迷茫ing

擦汗

以下是引用猫咪の果子在2005-7-7 0:13:10的发言: - d% H2 ?! ]9 o8 \* k/ G4 v, s" Q7 S1 W

知道了啦,拼死也帮你搞定好不好啦

9 B7 _6 \( h8 @5 m; D$ U! f* H3 E

真是的......瓦也不开心,,,,,GG说两个人心寒不如一个人孤单,太深奥了,迷茫ing

2 E+ P- V: m3 R. z 5 R; J* @* f; p. Q q6 B# p7 U+ O7 J, V$ ^* d$ Q, | 一个人躲角落添伤口 ? 这样我喜欢

DD陪我过来蹲蹲,,,瓦们两个抱个垃圾箱啃零嘴吧??

果子在?
    擦汗

以下是引用猫咪の果子在2005-7-7 0:16:09的发言:2 K1 Q+ o; X. m$ ]3 g DD陪我过来蹲蹲,,,瓦们两个抱个垃圾箱啃零嘴吧??
    9 O+ c5 v# O4 k- s9 H* [- A" E* [& P/ s ( e: n9 F. H: P# @7 v' K# D) R! y WW不帅的 忽忽 果子找个帅点的去

在~

怎么哩美女?

擦汗

以下是引用宿命ァ接纳在2005-7-7 0:16:45的发言: 2 m# t: @! G# R: A0 r: N, y果子在?
    4 U4 a; N) E! t& v8 D1 {9 \/ l3 ]2 P( U 9 C5 i' J9 t) i' a3 v0 W2 }) o 一直奇怪MM是谁的马甲呢

以下是引用猫咪の果子在2005-7-7 0:17:35的发言:7 i) U' Z7 I7 v! d $ F6 u% m+ \" _

在~

: b/ I; S8 m. S* q0 N0 p0 W+ H

怎么哩美女?

, c3 I8 a: c4 Z' [$ ]5 f5 d0 [% d 4 p8 g8 [& p' l3 A; `想你了啊 

我不是马甲.是新人