下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 叮叮当

[转帖]那些一夜情,三陪,二奶,二爷的大学生都要开除吗?

一方面认为学校应该管,另一方面又是个人隐私,管了又侵犯隐私了,学校处于两者之间,变的两头都不是人了,(意思就是很难办事)

女人爱钱``男人爱性。。

<>概括的真“精要”啊!</P>

这个问题好深奥

<>大一时听说财经的开除过一个寝室的人</P><>不知道真的假的说</P>

俺听说过有人做2奶

<>不会吧</P><>传说的那个二奶是.......</P>
    擦汗
    昨天 09:45

[LV.Master]伴坛终老

我们学校这方面还是管管的好

<>就是 </P><>不能上女生寝室啊</P>

<>嗨……,现在社会进步啊,大学生想接触社会,却被社会的不良风气所感染,而同时大学生是一个特殊的群体,很容易就上当受骗,以至于做了那些事情。</P><>至于学校是否要管这些大学生,那也要看时机和方式方法的得当。因为现在大学生都很注重自己的隐私权,我看学校既要管理这些学生,又要不涉及干预个人隐私,那是比较难的。</P>
    cwy123456 该用户已被删除
    <>干吗要开啊,很正常啊,人家干什么是人家的事........人生自由,,,,,</P>

不能开

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cwy123456</I>在2005-7-5 13:34:21的发言:</B>
    6 |8 M2 O+ y( s, |% l# p3 B" a, d( @+ V4 \8 u
    <>干吗要开啊,很正常啊,人家干什么是人家的事........人生自由,,,,,</P></DIV>
    - u! N- @+ R( g( V: j
    3 n; {5 B& c; Y) j9 @& @# B" T7 h8 E# ^1 X
    如果是这样的话,那这些现象不是,要逐渐蔓延开来的吗?

子夜 出现  在图书馆

<>不知道~~</P><>偶不是校长的说~</P>

开除那些考试作弊的  恶心啊那些人  没道德 做三陪也比他们好

啊~~~不是吧.作弊三陪有这么大区别?

<>94,作弊自然痛恨,</P><>不过怎么把三陪和作弊拿到一起相提并论啊</P>

<>忽忽~~</P><>偶也挺讨厌作弊的人~~</P><>有点鄙视~~忽忽</P>

<>讨厌作弊的人,那怎么办呢?</P><>没办法,这个就是应试教育的结果</P>