下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工昨天着火了.....烧的.......幸好不在现场...........

理工昨天着火了.....烧的.......幸好不在现场...........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

最近事情还真多那

哦哦 那里着火了啊

<>真的假的?</P><>瓦怎麽8知道..</P>

不晓得

在哪里啊

<>好象是一区三号?</P><>新搬进去的MM</P><>汗...............若不是事实</P><>不要打我哦    偶只是听说  闪咯</P>

在哪烧的

<>是1区3号北楼523</P><>看过现场</P><>烧滴漆黑漆黑</P>

人是不是要被烧的漆黑漆黑的了啊?

肯定小火
宇宙超级霹雳无敌衰仔 该用户已被删除
干什么烧起来了?

<>理工最近事情特别多啊~~</P>
宇宙超级霹雳无敌衰仔 该用户已被删除
再去犯个案

<>昨天刚般进新家,就出现这样的事,恐怖哦</P><>偶们就住在3号北楼的5楼……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>swallow</I>在2005-7-1 13:15:18的发言:</B>9 e( J, `- s* z+ t

( E. D$ ?+ k8 o3 t$ }<>昨天刚般进新家,就出现这样的事,恐怖哦</P>2 x/ S0 u/ _" K; Q. z& q0 E0 E
<>偶们就住在3号北楼的5楼……</P></DIV>
" W) ?" H) r6 r& q, b/ c- x4 ]# X. ?6 Y$ u+ f" e. ^
0 j+ h/ h. Y: t' z
下次着火 直接跳  我在楼下接你
+ M  J/ f. Y: H. U* \5 t

<>HoHoHoHo!!!!</P>

<>水哦水 哦 水哦水</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-7-1 12:13:43的发言:</B>9 u9 i0 G& _7 M1 l) g$ \- D! h
% s; ?. r3 V  o% g8 q$ m1 F# H& m
<>是1区3号北楼523</P>. s; J2 T% B4 W( C- k# k9 n
<>看过现场</P>
8 v0 j! B# A" ^% A% j* I<>烧滴漆黑漆黑</P>
</DIV>
! y( E# j8 ~! v; Y
1 }$ [1 R  `' u& W% k' s5 B7 o( e* c( I2 O" @& j0 s& u2 v6 R. \+ }/ `
423,惨烈什么都没了。都是他们班男生辛辛苦苦搬的啊。  f% |1 w- F$ ^/ t: ?

* n/ V0 ]% s8 d7 Z8 ]# ?; S! J

<>财产损失严重吧!</P>