下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大一新生住到哪里去的阿 ???

<>你咋知道你会进捏?</P>

上面的哥哥不要这么刺激他啊!!鼓励一下嘛!!嘿嘿,人家小弟弟过个高考也不容易!!大家都是过来人,嘿嘿!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KYLE超</I>在2005-7-2 11:12:48的发言:</B>
3 T& B0 G* h7 z% ~我强烈要求我们新生住在理工</DIV>
- O8 X7 j% s8 W0 L$ J
7 K+ k- N1 N  \! g* r  k5 c: K& m7 T: x
ME TOO!!!!
! E5 j1 T4 L0 o1 C1 }/ H

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-2 11:06:19的发言:</B>) n6 q5 m5 k% l
大一的总得照顾吧...................另外,男女平等,基本国策...</DIV>
9 V) O; q. p2 v- [+ H: Y& o/ e7 K3 p5 g  V& }. Z
明显现在偏向女的
    奋斗

这什么呀,怎么会没地方,大四走了,那边又在造

你们大一啊,资格还不到啊,所以么,唉

看来把我们研究生安排在警校已经算厚道了!!!本来还希望下学期回学校住的呢!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-2 11:15:28的发言:</B>
    * l, g# U1 S6 _$ h- N
    6 N" }8 _5 ^& `. n% F<>你咋知道你会进捏?</P></DIV>- b0 c  R* u8 L# K8 Z3 C: a& q+ q
    6 L* I/ o+ y) r% c/ {* v
    1 Q! q4 f/ }/ |3 j, K
    我理工么肯定进的 呵呵 有信心
    奋斗

三区后面不晓得什么时候造好~~现在都通宵施工~~~吵死的~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-7-2 17:03:06的发言:</B>
    * m( I* X! {, |; z三区后面不晓得什么时候造好~~现在都通宵施工~~~吵死的~</DIV>' `, P- B9 @0 Q% ^1 i9 t! [

5 Z+ V$ s1 z4 q: }, v! J0 E4 V, k: y* ~$ K- A
    我暗恋对象来了
    / ~: t- v' k1 X* ~3 p' y0 K7 _

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-2 17:03:57的发言:</B>
    4 ?& V/ U+ {6 k/ B, Y. B& F% G/ ^6 k9 z4 z) ~, k# O
    7 ^$ ^' w0 x& g" {# a
    $ l1 d  v# L6 b( _; t
    我暗恋对象来了 8 D' ^4 c! [& ~5 r7 b( v
    </DIV>" F) F2 A6 d( {) ^0 c

' |. H) B9 r& b- u+ p. K( D0 k  G2 |( I) u" h. X
    子夜这个流氓强盗 

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风间凌月</I>在2005-7-2 17:11:27的发言:</B>0 H7 W# h5 z( \1 N  V
    . k' O' D* \* m* e1 Y" [+ Y

) Z/ L9 f7 [+ G2 j- a* o/ N4 J7 z% ~3 t+ F! r
    子夜这个流氓强盗 </DIV>" I) @* X( u- }2 J% q

0 y1 ~3 W5 U) L9 q
    8 t5 G9 y, J" D! @* _楼上的 我罩

3区那幢听说建15层的还有电梯哦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-2 17:12:43的发言:</B>
    # K! u& w% u6 I, a
    2 g& ?. E2 y, A5 ^" \
    / J% U9 l/ m- B9 j5 r1 a
    : L) F( \5 C; W5 R楼上的 我罩</DIV>
    " @1 |0 W6 @7 B5 \" ~* V5 |
    7 w) |; |6 F) H. q
    3 F3 @6 y# C9 I4 B- _' L在么??

应该不会去工商的,,我们三区那边在连夜赶工啊
    擦汗
    昨天 09:45

[LV.Master]伴坛终老

不知道,搞不清楚啊

是啊,再说我听我同学说,他们工商自己学校的人住的

是啊