下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桃子还西瓜

[讨论]有谁能告诉瓦军训痛苦不???

<>哈哈,</P><>说起军训好快了</P><>我都买好车票了</P>

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-19 14:22:47的发言:</B>
$ W/ K4 L2 y( z/ ^9 P+ u/ C% B7 Y( N' ~$ a
<>哈哈,</P>
, |) q8 D6 L3 K- W# `% k; F$ ?<>说起军训好快了</P>
: g4 R: b, _7 o; \% `& [<>我都买好车票了</P>

: w" i* ^9 d6 m" F# D
0 Z  ?0 j7 `1 a; i3 D# e* ^! X4 l8 i6 h) E  S
火车票?偶有好多东西带,8坐火车的: w. h# W+ I- a8 `: T9 M  f

<>汽车偶做不来的,要恶心的挖</P><>我东西不多</P>

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-19 14:29:41的发言:</B>
6 O  N3 C" R7 t$ i
! y5 t# ?9 W+ I% u* L$ {<>汽车偶做不来的,要恶心的挖</P>: U! ]* x& Z3 S. d0 s5 G
<>我东西不多</P>
1 C. X% G3 l% Y: v! z0 d

( K. u5 p  P; v, \0 Q3 X' O+ ^. n- L' Q& Y' O7 }. R" p
偶8晕车的挖,火车坐5258到学校门口的,麻烦

<>嗯嗯</P><>这到是,而且很挤呢,</P><>人多啊.........</P>

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-19 14:32:55的发言:</B>& V5 i: E+ ]) [

. ^: R# z. f0 M, F8 l! n<>嗯嗯</P>4 @8 T# H8 t, \' o; t" Y1 ]! n( Z
<>这到是,而且很挤呢,</P>) J" w/ a7 O" v: r, S  }
<>人多啊.........</P>

+ y/ t. b3 Z# g$ x( i2 {( T0 A0 |5 q% N5 {. a

l) H, f' e& F/ `: r$ k5 W, W94么,就525那破车,偶8晕车的都受8了了

呵呵,我最怕人多了,挤不过别人的撒,我肯定是最后个上车的

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-19 14:36:06的发言:</B>
5 [2 Q; u6 Q/ z$ q呵呵,我最怕人多了,挤不过别人的撒,我肯定是最后个上车的
$ _1 w! ?7 ^. M1 h9 [" G7 q

; W( W8 q8 J0 ^  M# j1 V( `, ]: t9 Y  t4 p, Z! E
有些男生很恶心的,有次偶都上车了,后面那男生硬生生把偶挤下来了' F- W0 `) ]* l& `9 @

<>可恶可恶</P><>其实排队最好,先来后大挖</P><>真是的</P>

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-19 14:40:28的发言:</B>" Q3 Q' b  n* s- Q! x, k! W5 K8 {
9 h/ F4 U& T" s9 J
<>可恶可恶</P>
1 j* e3 p8 h- d& F% T: |, C7 [<>其实排队最好,先来后大挖</P>
/ W7 m9 h# E- `% e- g, c8 }, H( ]/ Y: _<>真是的</P>
) t. b1 W# J0 t1 x* w( L# d% G

) w+ j) W: T  [2 _  ], @9 L# P) E% r+ z9 `
现在的328挺好的挖~~
' r  a/ j, Q( B/ B* Y2 G8 s" q后来偶同学故意踩了他替偶报仇,嘿嘿,偶现在想想都会笑

<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-19 14:42:41的发言:</B>
2 }) w/ J/ q- ~7 T  G; U: l" k& a% Y2 M) g0 k
  i. t) y( q& E- W
2 \) k& ]$ K0 t! K- [
现在的328挺好的挖~~
% P: ?: g% G  w9 L6 P; ]/ [  f, K! _( e后来偶同学故意踩了他替偶报仇,嘿嘿,偶现在想想都会笑
8 A2 Y9 K3 m; w6 f2 g8 G1 x% z5 `

8 ]! s1 V# `* M( d( Y& Q" v( @' D9 z- n呵呵,很爽吧
) }/ j7 p% y# s, F但愿其他的车也都好起来,不然真的没法坐车了

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-19 14:43:58的发言:</B>4 n$ Y) f- F; v
* Q5 x& S! u1 T, [- R
6 E2 i# j" T3 J9 h
呵呵,很爽吧
8 E! R+ j0 _1 j+ Z但愿其他的车也都好起来,不然真的没法坐车了
- @) U5 y; I; w; k& s) c) n: u( j  m6 p
" W. ^( S5 ~* W6 D: T5 T

* e: B. p1 x# A8 X1 R, S0 Y8 MX1线上被踩常事么,哈哈,他也没多想的,偶偷笑的捏
1 j( X3 S# v! M3 E

呵呵,我们寝室一个杭州的同学,周末回家要乘校1的,每次跟打仗似的

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-19 14:47:45的发言:</B>
" J3 K, N! n  l( |0 n呵呵,我们寝室一个杭州的同学,周末回家要乘校1的,每次跟打仗似的
/ r! [6 \% w9 [, W/ L
7 [7 c& w! y/ s; Q0 L( o
+ H6 p5 X6 }  n) y: W
恩,偶每次坐也跟打仗一样的,8过偶装备少,有时候运气好位子还是有的闹

<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-19 14:49:15的发言:</B>
  h8 n* ~6 N" ]- L3 ^0 @* z6 ^( X8 s; y" ?6 H0 |, B
9 r6 Z, K5 l) @! F

$ h( W& M+ B. d$ ~9 L  C恩,偶每次坐也跟打仗一样的,8过偶装备少,有时候运气好位子还是有的闹

6 x0 Q' U# P% a
3 X" r* H5 F7 F所以不出去的时候我都呆学校里的

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-19 14:52:10的发言:</B>
& D- j* Y: X2 B. Q* S7 G
+ A& x" w- o" P4 L2 s0 p9 F8 |" ?: ?* q: q
所以不出去的时候我都呆学校里的

5 Z% U$ ~% ]2 i& p% a0 }5 |: G5 \! W7 K3 C' e

# @4 [9 v; u" ^: n+ R8 s3 |偶也很少出去的,都在下沙这边转的

<>呵呵,我们周末的时候要做的事也挺多的呢</P>

偶好象都到朋友那混吃混喝的

<>哈哈</P><>杭州同学很多呢</P>

是那,尤其下沙也很多的闹