下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 韧天烬

来吧, 写下最另你痛心的一句话…… 理工的强

随便水一下

对不起,我爱的是小强

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-7-6 22:55:44的发言:</B>8 O  O6 ?' c3 }
对不起,我爱的是小强</DIV>
% {' U' B0 |% ]' C  `" P* ~5 Y  \

+ I5 O2 A1 U% A$ o+ _; o蟑螂??

哎~~ 水水水~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煮酒温书</I>在2005-7-7 0:45:43的发言:</B>
, D  x+ U2 s, k+ X哎~~ 水水水~~</DIV>% I& f7 f, e/ [1 a2 J+ C1 R' E4 p
- P! X  c, e" i
不厚道

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水草</I>在2005-7-2 9:52:29的发言:</B>8 }% w/ F' S6 v$ h
“计算机没有过,,要重修”就是这句话痛心</DIV>8 ?1 @- n0 F5 P1 j
1 f' y, f# [1 W
不痛心  会痕

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水草</I>在2005-7-2 10:01:30的发言:</B>
1 Q' H' T; S; P( F* ?+ K再同情一下我自己</DIV>3 [' k5 u2 {6 S& E

6 ?/ r. A7 P& C( x. Q3 V你不是过了嘛  真是......

时间 原来就是考验 让过去都成了纪念 就像在手心长出, P& w" w9 L6 a: W9 d( A
了一块死去的茧 麻痹了痛的感觉  却还是留在那边
) t. _. E& h$ [6 F5 W* r/ s$ }陪着我到未来 继续寻找下个永远

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-7 6:40:23的发言:</B>
( }9 g8 V9 `& N5 N时间 原来就是考验 让过去都成了纪念 就像在手心长出$ J/ j- H2 F5 C, b$ A9 C
了一块死去的茧 麻痹了痛的感觉  却还是留在那边   Q' }$ M2 s2 C: [& t0 l3 c) v
陪着我到未来 继续寻找下个永远</DIV>
% O3 b. }0 b8 N, E1 P* m  P/ H* B( m4 h
虽然不是很清楚,还是支持

支持~

<>晕!</P><>那我不是要痛死了啊!</P><>我都已经降级了!</P>

<>你的英语期末考试没过,下学期回来补考。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宿命ァ接纳</I>在2005-7-7 10:34:38的发言:</B>5 ?* i4 G$ [+ E7 f$ \/ m
    9 y- d6 b6 N3 O- Z4 u
    5 k/ O( Z8 v$ B$ |2 _# B( \% L4 D
    虽然不是很清楚,还是支持</DIV>
    $ [! S' h/ O/ o; D
    ! S# P7 g0 H) m+ G# @谢谢哦 

我也要补考...555

这个楼造的不快

<>因为美女你来得不多嘛..嘿嘿。..</P><>加油</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-2 8:04:11的发言:</B>
    7 [$ B& z1 b1 t6 d4 O& X有什么人什么话,伤你最深,痛到心底,终身难忘吗?1 c4 R1 E0 Y. d* K( }) _
    # [. w; |% [( A; A/ X7 J
    也许当时你很痛心难过哭泣,但是现在再说出来如果没有当初的痛心,那么证明
    + E2 j1 f4 y7 i7 u/ F) ]: \, D0 P! n& d( W
    我们成熟长大了。</DIV>' [! X8 _& E9 W- c( L$ A4 e1 p

+ {0 _( ^# e/ l; G8 h. g- X" C( H: f/ ]5 H+ G5 L; q
    楼主先说来听听!!!!参考下
      ], g% ]8 L* m% H" b% E' P 8 a8 e* A6 e, V( H  t

<>你以为你是谁</P><>这句伤人吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-7 6:40:23的发言:</B>& }8 b( s- K7 i$ i. [5 x1 h8 ~9 ~
    时间 原来就是考验 让过去都成了纪念 就像在手心长出' [' _2 |4 M6 [, T9 e, @
    了一块死去的茧 麻痹了痛的感觉  却还是留在那边   h: n$ ]2 R/ w8 R( G! O7 }7 k
    陪着我到未来 继续寻找下个永远</DIV>5 G7 \- {% |" U% e& W/ _) ]9 v! C

6 _4 t* s9 T& h3 g% o: P

我到家了。朋友们