下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桃子还西瓜

[注意]各位来了必进啊!!!超级重要滴~~~

<>我喜欢 啊布  </P>

切了子夜的 鸡鸡 最色的男人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-2 16:45:22的发言:</B>
" G* H& V3 g$ C+ X$ D$ K; j) W; a. P6 R( s. s3 ?
# X8 E# D. ^# W8 z$ f
  法政的 别乱泡  </DIV>2 x/ b3 C: J6 L2 c# R( q1 i% c
2 j/ V5 B9 f3 y( Q
估计这认傻的????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loveying</I>在2005-7-2 16:57:44的发言:</B>0 t( T; A* P: d" [" D

$ b( b, ?. c7 k$ s6 T# P/ F0 ]8 O* t0 q% P/ x5 H) u
估计这认傻的????</DIV>1 E3 t7 K2 z; |2 {7 v" b  E

1 ?0 o$ a2 Q5 M* f
0 |' X& q- a. r) _6 F) P7 a( ]你想找打? 找打说声

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-2 16:58:35的发言:</B>/ A# \( M) O' f( K
- W1 e% P* I/ [+ y
2 W' d$ z7 ^6 E5 p( \0 O4 [
; {7 h. f8 r- g( L7 n
你想找打? 找打说声</DIV>
' F, e, X- k9 i  ?; s- v7 u# Z5 G* Q! g. \3 m5 U

: G( q- g; y0 @1 K! f谁说子夜傻子的 、真强啊说对哦HOHO

<>呵呵~~</P><>顶一下楼上的~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风间凌月</I>在2005-7-2 16:59:59的发言:</B>
  @. F) P1 r7 R! `
0 H) a* l, Z; ~- f8 o1 n2 S( j) g  ^

, M+ B+ m: J6 m! {7 Z7 h谁说子夜傻子的 、真强啊说对哦HOHO</DIV>$ a$ f/ S  `4 A8 h8 r- S
) Q- s% H( ]2 j8 z: C  ~& c; O
1 G6 W3 d1 G0 h
同去 本来看你也闷的慌1 W. U0 F1 q9 o9 Q+ i0 D
楼上的楼上 说话

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-2 17:01:13的发言:</B>
! R7 d3 J! G' p# d: a% p, e- [- c. B5 h
$ O9 _  @" R5 _7 `/ r( T& O( `
9 J5 z" H' E0 N: n; i1 P
同去 本来看你也闷的慌
( A8 c' r' y& E+ j楼上的 说话 </DIV>6 K; m) R8 x% S8 s

; X* K1 V  j7 ~: ^

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loveying</I>在2005-7-2 17:00:35的发言:</B>
9 l! \4 H2 @* _2 J5 Y" y3 n+ K9 z+ g+ y9 W8 R
<>呵呵~~</P>4 F" r4 Y- W$ T) I4 a
<>顶一下楼上的~~~</P></DIV>
6 N& ?+ _  b' n% e# y/ G3 C2 |3 d4 ]/ r5 l. A
+ f4 Z3 k# L+ a$ ~$ D) {* b) D
傻B  他是我寝室的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-2 17:01:56的发言:</B>/ C4 E) X9 g8 m; }3 X. E% {

7 ^8 Q1 n. q, g
% C! S1 O# P6 G# Z% j</DIV>) p2 C) M# f; ~' E+ P5 T  w! q

* P3 d- Y$ [0 V6 z4 D; j
5 M/ Y$ y6 [: R: q# m2 G真的要打人吗 HOHO 我陪你走次派出所吧 我们当年又不是没去过 哈哈 

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风间凌月</I>在2005-7-2 17:03:43的发言:</B>/ \# K9 l, j! G4 j

% ~# n; A4 H. E4 o7 T0 M5 O( a- v% \. a% ]5 [

* s8 @1 H2 }% v( }7 l+ @8 Q( A* y真的要打人吗 HOHO 我陪你走次派出所吧 我们当年又不是没去过 哈哈 </DIV>7 v. e  A/ U* H# y/ m5 |$ O

8 t6 S( _. a) T- h: p7 {- O: I
" O9 o1 E/ i- M8 }7 r) W8 c^_^  把大款也拉去  看他好像很 喜欢那的样子 ( X& M, E  j$ e1 w3 @6 y+ T6 A& S

怎么还没找到啊  成鬼了?

HOHO 人家今天说了 打死不装空调 我都想P了他

<>废话 大款的家在网吧 有空调</P>

好端端的装什么空调啊?????

<>大款切你西瓜 </P><></P><>我可怕怕  不呆寝室了 </P>

他妈的 这样的天不装空谈人都会死

没钱了 刚好够上上网那哪  

<>去图书馆不就行了~~~</P><>凉快着呢!!!</P>

<>睡也睡图书馆</P>