下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

法政03级有没帅哥??(PS 谁有子夜的PP 有奖)

本人不是法政得  不过听说法政有帅哥 说出来- J" `* o7 ^+ F* Q+ u
有认识得喊下 下 顺便发发牢骚  好热
/ T, j- l5 F( [/ n, r; o; r0 Q  PS  谁又子夜的PP 麻烦发给我 有奖
% U9 {+ [, O! L5 Q

4 t6 {8 F! ~6 [* Q6 s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没看见  没看见 虾米都没看见

<>子夜就是帅哥咯~~~~~~~</P><>天大的一个帅哥啊!!!!!!!1</P><>骗你我是猪~</P>

<>怎么又是子夜 没其他人啊  不希望他评上 </P>

那就我吧~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个宝贝</I>在2005-7-2 18:31:44的发言:</B>& R7 a: p( p3 y2 B3 L, F9 E4 a! s1 f
/ X1 J  W4 ~" Y% J, e5 `5 F. D
<>怎么又是子夜 没其他人啊  不希望他评上 </P></DIV>
" O6 P7 {6 m+ S2 w
: l- T+ Q* b, x/ M3 j1 a9 w& x7 M4 @) _! D$ @5 B( O
楼上的 我给你50W花花 你别在这叫了 帮帮忙

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-7-2 18:32:58的发言:</B>0 N( V$ G* G" `
那就我吧~</DIV>' n" \# T/ ~/ c! X% {  T1 Q
2 C* s' D$ A' K- A: h( f

- p! F6 B$ u! n0 \: Z6 J% c你 ??不认识 你有没 叶的 照片?" p8 z6 l4 i# I; l( [: U
我朋友要很久了一直弄不到
  z& Y6 q  ^0 V! ^+ {8 V- c( [2 N手机抓拍的又不清楚

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-7-2 18:32:58的发言:</B>
* d( Z: d+ w0 O% T3 V2 H0 h那就我吧~</DIV>" c3 @5 k. o1 ?8 z1 R9 V

4 z; [. V: U7 R0 J3 H* L) q9 Z1 }3 ^+ j& F- ]4 X( P$ d! [
这个是法政院草  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个宝贝</I>在2005-7-2 18:34:39的发言:</B>& w# n4 R5 V$ F& L

# V* x2 s5 s; r1 L( H; b( g
" D, B1 g0 v* v2 \5 {: x1 G( J5 M9 o' W# t' |6 K- u* a
你 ??不认识 你有没 叶的 照片?! W# h. M' ?0 _5 _% j0 ~
我朋友要很久了一直弄不到
) \3 H+ I5 y& l8 ^  U, I. B手机抓拍的又不清楚</DIV>
' b5 ~+ _6 V4 `% V( @# ]! l; ~
( o" r7 X/ ~; M, y7 o没有哦 ~
+ M; R+ Z) V: C* g" v
' c, r0 A! M5 c

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-7-2 18:39:28的发言:</B>1 L- G) k3 B! o
$ b$ @& k& i5 X' P. \& F7 _

* W1 ^+ I6 o9 G' b* Z2 f2 Z6 W+ G6 x没有哦 ~
3 R1 G( _( |: v4 G1 C- j+ v# _
3 R4 T% j( B7 v! _, ]8 N</DIV>
% P" l( L2 J, [! N# p
& R# |& [2 v; X7 @/ F7 I
  w( e3 m3 f0 E1 n/ i呼呼
  ~" Q) h5 I: a+ L# N7 k5 X

有了哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-7-2 18:46:37的发言:</B>0 C% K5 N" X8 g: W9 m/ S/ k
有了哦</DIV>
. g0 s) R+ C: Z1 ~' \* o; o; m5 s3 w4 t' D+ B

~% S& i! H& y- T( I& w" E发来 发来  ^_^  楼上的 GG最好了
$ q$ C0 L; b$ i3 o( C- T# _8 I

会被叶帅打的~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个宝贝</I>在2005-7-2 18:19:27的发言:</B>5 A/ [8 f7 l4 A/ @9 s  O$ L, C% u# c
本人不是法政得  不过听说法政有帅哥 说出来
" y1 d! m  {. l7 |) ~  ~8 N' A# U: \有认识得喊下 下 顺便发发牢骚  好热
& H- f& Y+ D$ m6 d2 C</DIV>
/ l" a$ m( W* r$ r* a4 d  ~+ ~' G5 W- b9 s+ _0 X
哈哈哈此女子好  嘿嘿去我那里贴照片去啊,不是说药品贴那子夜的么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-2 18:57:54的发言:</B>, S0 \, G5 ~* _

9 i2 t# H1 V# h
! V% L9 o' T; V1 p; ]哈哈哈此女子好  嘿嘿去我那里贴照片去啊,不是说药品贴那子夜的么</DIV>
3 w0 Z' ?- e" a9 M& ^1 n9 e3 k1 P% _: b* _0 a4 r
+ g' Y5 V9 j& J1 P% j# X9 f
他被我吓跑了  生气了  呼呼  你有他照片么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-7-2 18:50:40的发言:</B>
7 X  w: r! x" ^1 d会被叶帅打的~</DIV>' _" n4 w( L- m4 Y3 ^+ L; F# ]

% g- p) Y. p$ f; b" g! l6 ?- }$ w5 F" r) A
怕什么 我不告诉他 是你给的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个宝贝</I>在2005-7-2 19:00:25的发言:</B>4 {( t* e5 v1 l' E
; h3 V) {  H/ _" J

+ R4 p( i' x6 i6 }; y3 `4 s# E' g  M7 W$ Z6 a- d
他被我吓跑了  生气了  呼呼  你有他照片么 </DIV>
& z. ?  B; }  k3 c/ e2 E6 S/ Z$ C& e2 O; u0 d% o5 D) W) _
没有,我又不是女的干什么要哪人的照片啊哈哈哈

<>我lai帖夜帅了~~</P><></P>

<>上当~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-2 19:01:33的发言:</B>
' X: z7 |3 K/ d- f1 Q" x+ q/ y; i, B9 j/ Z8 G# P4 K; J4 _9 M

" o6 X# {# W& V! \4 v8 g* [没有,我又不是女的干什么要哪人的照片啊哈哈哈</DIV>
& l- q% g# x# L9 X2 N# q3 x8 m/ l9 o! h; `. j9 F. A9 S
7 l9 a- f( s2 t! ~$ t  |! _
你认识他?