下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树上的月亮

到家了,幸福啊

怎么那么郁闷的呀

哈哈,当然了。。。。。一样可以。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-4 15:07:34的发言:</B>
4 t6 o: E  `5 O怎么那么郁闷的呀</DIV>
& N/ ~6 s: @/ u3 r* L" M<>不许郁闷

徒弟  我来顶你的楼了

你徒弟照片有吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:57:57的发言:</B># g6 s  V7 z, Z8 N: F
你徒弟照片有吗?</DIV>: z! T; h3 Y2 Q# d" L/ I
* [2 Z3 w5 i, s- R3 c, M7 f  {
我看过  可没保存

<>大一的么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:59:10的发言:</B>
* L( F4 `- p: r9 }" C
% \, C4 T2 G7 b* D6 j% w7 f! a# W" A<>大一的么?</P></DIV>
1 S5 X3 ~* ^. ]) z' A
  R! c6 m0 O) j: a2 J/ U& ~不是我们学校的  ?9 m2 Y: Y- R2 o2 Q- j
看过了  不适合做你女朋友

子夜表这么专业.吓到了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:01:15的发言:</B>
7 w$ f7 }& \( d' W子夜表这么专业.吓到了</DIV>
/ I1 ^) x+ a0 |
, n1 v3 H! v- q0 j2 x0 h0 ^7 X有合适的 当然先想到你啊  哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 16:02:32的发言:</B>
9 [8 e  U9 x- a& _# z5 D2 i2 ~' N! ~1 O3 r: L: Y  g' Q4 ~3 f. x$ _/ W# V

6 z! _2 W+ T) }9 A+ s有合适的 当然先想到你啊  哈哈 </DIV>
4 N" c& o; P: _+ P2 R7 a: @/ g- I- |
这么照我会不好意思的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:03:05的发言:</B>
+ w* F, J. ]4 I) `& A' G% G9 s' q9 M' B: m
0 ^8 V% B& q, F5 Y) M! J/ \& F
这么照我会不好意思的</DIV>
7 U0 {4 t: W( v5 M4 E1 A9 d8 Z% @: n- c1 z
$ I" O$ `( `. l8 y: t
同道人 哈哈   你们还没放??

<>放了。</P><>等朋友呢</P>

又有女朋友了?

等兄弟..他要考16门,大部分是大一大二留下来重修的

我靠 牛人  我偶像 我虽然不上课  挂科是不大可能的

<>高中学习不错的。</P><>杭商考试很严的。他又不肯作弊的.上次他班长坐他旁边他都不看。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:09:31的发言:</B>
+ W' {: l; T7 p/ t( G2 Q6 M. \+ \: U  q$ ^# J
<>高中学习不错的。</P>
8 F, t; ?3 X6 t6 f/ X<>杭商考试很严的。他又不肯作弊的.上次他班长坐他旁边他都不看。</P></DIV>
4 s; H2 [! L: \6 c! s( L" ?5 _1 ^' J; z. _% u( c# p* x

: M) z  L# j  Y1 l只能说 傻的 什么年代 还装清高  以为拍偶像剧啊
( {) F$ i* w$ k9 L1 s* l% M不过人家钱多没办法

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 16:10:25的发言:</B>5 @7 Q( z8 M) i: d$ |
  r! Q* e2 ^1 B* k

- y- c( ^' n4 V8 u7 C) ^: `; K3 }1 [
只能说 傻的 什么年代 还装清高  以为拍偶像剧啊
2 `: J8 P7 T% O& s: L$ H不过人家钱多没办法</DIV>7 I1 o- {  g& Z! R, f

2 G( R$ }- j" m, i4 z不是的拉。脾气很牛的。
: D# M/ z' g$ J# C$ X5 L: p以前一起在段队踢球就老发脾气,每次踢球和别人的话都很激动的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:12:23的发言:</B>
# B, R0 N. c% X2 A" ]7 V( a" u. {9 J+ _, i: y
7 J7 P, g7 P6 A# p. H' n. F
不是的拉。脾气很牛的。
+ Y' T7 B9 M8 N* Y" n以前一起在段队踢球就老发脾气,每次踢球和别人的话都很激动的。</DIV>. t+ a+ d# G2 @1 ^3 I: X

( O1 S" w+ ]7 s- K1 G, P3 E4 M
! c9 L2 y7 \5 Q- Z- J太直了 .....最吃亏  我死党就这样  因为他 高中查点被开除$ z0 w( O- O9 v0 e0 M% i" ^
我打老师
! u% Z' r5 {8 H/ k+ ?5 y3 T