下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树上的月亮

到家了,幸福啊

怎么那么郁闷的呀

哈哈,当然了。。。。。一样可以。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-4 15:07:34的发言:</B>1 s: l: U9 [$ S( E) f
怎么那么郁闷的呀</DIV>
) x; Q0 X* F# S<>不许郁闷

徒弟  我来顶你的楼了

你徒弟照片有吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:57:57的发言:</B>8 l1 a$ C8 S* O' @0 ?. P
你徒弟照片有吗?</DIV>5 v8 ?# \% m6 U7 Z
1 u& i7 s; a6 K/ K% k
我看过  可没保存

<>大一的么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:59:10的发言:</B>; c" y  O  s/ h% G- X$ j
0 f* \; r  p0 E
<>大一的么?</P></DIV>
7 y( A( |! G* {( ^* h+ u- D/ [1 {% @! i9 |; a: J+ h) D6 Y
不是我们学校的6 D0 s( m0 O  k' X8 S, ~$ B: C$ C
看过了  不适合做你女朋友

子夜表这么专业.吓到了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:01:15的发言:</B>- ?% {. ^* Z/ y/ K7 i
子夜表这么专业.吓到了</DIV>7 G  Z& C' x: b" a  d! D7 B3 K* y( t

; s: u1 _& l- @3 N) ]0 l有合适的 当然先想到你啊  哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 16:02:32的发言:</B>8 b( b6 E4 |7 Z

, H: k. r7 {) T& ?( D& p5 g& n* e) r8 p2 \
有合适的 当然先想到你啊  哈哈 </DIV>
% j- V7 h4 j) {  }5 M' D  C* ^/ m& F/ |  z) z; M7 o
这么照我会不好意思的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:03:05的发言:</B>
: e) b' @) \3 y; g+ v5 r# W6 K$ k+ B3 y4 c) H

8 V8 X% j$ P' T, j) T4 F这么照我会不好意思的</DIV>
5 \* Q+ N" j' u& Z) V5 I$ \9 s- d3 k2 L3 d9 l8 J+ Q" E

4 J. ~2 ^: j+ _8 t# w同道人 哈哈   你们还没放??

<>放了。</P><>等朋友呢</P>

又有女朋友了?

等兄弟..他要考16门,大部分是大一大二留下来重修的

我靠 牛人  我偶像 我虽然不上课  挂科是不大可能的

<>高中学习不错的。</P><>杭商考试很严的。他又不肯作弊的.上次他班长坐他旁边他都不看。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:09:31的发言:</B>- M! u* F( n& W+ X. f6 H% M

) g8 [. F/ j6 }& E- ]& ^4 l<>高中学习不错的。</P>
) l' k3 ?, n* ?<>杭商考试很严的。他又不肯作弊的.上次他班长坐他旁边他都不看。</P></DIV>; x2 ~1 G4 v0 \5 z! P
! {( D* O' I5 T* W: k8 I8 c5 E6 D
. `/ B8 b# Y  S1 B; W& f2 _
只能说 傻的 什么年代 还装清高  以为拍偶像剧啊
9 t/ H' q3 f8 A5 @# j1 G0 z1 @不过人家钱多没办法

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 16:10:25的发言:</B>0 f0 J! }. u" ]4 a& O0 e8 A; {
, c- V3 z, J# ^' R
6 N2 s+ k5 R/ g; H
. v6 Y0 P. M8 V# l. K( \+ a/ ^& D
只能说 傻的 什么年代 还装清高  以为拍偶像剧啊
9 {* z2 n! m, _' Y不过人家钱多没办法</DIV>' X; f1 _* v1 y7 O
9 o2 o% X$ k* V
不是的拉。脾气很牛的。
! I6 l/ f. F* [& L" a" l2 ?, c4 P以前一起在段队踢球就老发脾气,每次踢球和别人的话都很激动的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:12:23的发言:</B>
- D6 ]7 H! y* q$ |8 @
* }' ]) r& b8 [9 `. l  I0 t; ^" c7 Y6 d0 }4 W8 P0 V, l
不是的拉。脾气很牛的。: w7 n5 z5 g1 b8 v9 Z
以前一起在段队踢球就老发脾气,每次踢球和别人的话都很激动的。</DIV>
& D1 ]6 x( m, r2 j9 c! t  I( t/ o" C
. D  g6 Q9 h5 T! ^$ m
太直了 .....最吃亏  我死党就这样  因为他 高中查点被开除
2 c2 S$ H1 k5 p( P5 I. B! J我打老师7 O7 c" R& ?. H% ?& b