下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 子夜

一封给女朋友的情书

江湖浪子 该用户已被删除
<>其实女人就这个得性</P><>你保重.......................................................................</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-4 0:08:07的发言:</B>) n( a9 i3 I8 E! h! V
你女朋友是哪个?</DIV>! g: U7 U) u8 e$ B, E4 ?, c9 ?
& g: q" j# H0 q1 y1 m0 S

# G& E$ l" a3 q+ q" u/ C2 ?此帖 是写给 初恋 女友的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:54:57的发言:</B>
9 a$ M' Q- w+ W: G改天瓦也写写</DIV>) ]4 t2 H! Q  u
" z2 e, v9 Q4 R6 w6 @. C
6 R  e4 A/ p/ {
哈哈   帮你顶到50楼

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:57:11的发言:</B>  H+ x$ M) E) ~% E3 r% A
只是初恋在喜欢我6年后离去了</DIV>* @3 _5 y# }7 E& ]% b- ~  l* a& p

3 }- [+ V9 v' s什么意思啊???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:01:33的发言:</B>2 }! M. {. L2 h) R8 o3 ]5 G

! j  L  O8 i- ^8 I6 _  ^9 u<>接受别人去了</P></DIV>4 l+ a" g; U0 n5 U9 j
4 g0 @# ^4 Y% h  ~9 k
那也叫初恋 你不喜欢就是不喜欢

<>喜欢的。 初中喜欢。</P><>后来又断断续续的在一起.</P><>到大学就问题很多了</P>

<>是啊。狼性比较多一点</P><>别让MM看到</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:05:05的发言:</B>
1 v6 I' Y$ m; Z0 b6 \1 q# o7 k, I4 ?4 v7 E+ J1 r  S
<>是啊。狼性比较多一点</P>' Y1 T6 g' S# b: ~8 M5 o
<>别让MM看到</P></DIV>% E. D3 a$ l7 e# R! I8 W8 I

6 W9 {2 Y- r4 L% T马上刷过去  反正没人知道我是谁

<>嘿嘿....</P><>子夜看过我吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:06:35的发言:</B>
# G$ b9 ^: S% Y- F; ?+ m2 c
+ |- ^# |: `8 d9 [! \<>嘿嘿....</P>
9 d2 h  n: O  {) }" X8 S<>子夜看过我吗?</P></DIV>. q0 a- Z& S! q2 W0 g: \

$ K0 ?( K& O2 l( |/ }* {: o% c2 j
. E# A! Z' V6 o" a$ G0 Q不晓得  应该没  听他们说过  那时候想来  后来.... 就没了

你是那个什么五人组?

<>打球么么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 16:10:59的发言:</B>6 ]) a4 A' Z) J7 e$ w! C5 x

% C' v" ~5 ]' f$ u# Q- A: o# h9 I' z5 j! \5 W% ?: M: I2 n2 s  U( L
我们班出了 一败类  打比赛从不传球 就没兴趣了</DIV>6 M' S# v3 ]8 b0 {0 h- ^

" s4 {  @7 P3 t7 P' Q哈哈。现在还打吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:19:06的发言:</B>! j$ e/ F6 n2 e8 N8 C: U& u# R7 k
# C% n9 V8 t8 m

9 G/ H# R( O9 ^1 V哈哈。现在还打吗?</DIV>
/ z" |5 w- w+ v$ e  J8 y; m* P8 p" I+ q3 G# w7 p/ A" o( J
以前就没怎么打过  不过我兄弟 都是很强的  有个是街球  浙江前十的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 16:20:53的发言:</B>
4 p# r7 J3 p4 I# f8 `
. i7 I1 g# e5 E  a) G1 x' C% |# D) A$ }
以前就没怎么打过  不过我兄弟 都是很强的  有个是街球  浙江前十的</DIV>
" k- B2 K6 N( _; [" O5 Q$ m% O/ O6 v" T. g+ f
牛下。娱乐娱乐嘛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-7-4 16:32:25的发言:</B>) m4 q, \& [0 W# D
汗下~</DIV>) N/ e; t- T+ _% z4 k6 L( q: r
! g+ N* O% ?5 l4 y. `
擦擦
    擦汗

小齐  我们刷吧

不拉。过会儿我去运动了

足球好多年没摸了

我比较业余