下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 子夜

一封给女朋友的情书

路过!

<>这样的情书~~这样的男友</P>
" b9 h5 T) p1 n1 v<>你自己被开除的可能很大~~~~~~~~~~~~</P>

呵呵,不是吗?勉强一下啦

写情书,n看前的事了

无聊

我灌………………

还没收过

沙发自己坐

<>晕死</P><>这个帖子?</P>

<>是不是啊</P><>说个话啊</P><>个楼猪</P><>傻西西的</P>

<>做着沙发发呆啊</P><>所谓的情书?</P><>很久没收到了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>间隙</I>在2005-7-3 1:42:36的发言:</B># i+ t0 Q& L) |1 ^4 \: X9 X# J8 g

! }, A& r( l% P<>是不是啊</P>9 `5 d; S" Q4 B. z7 q+ H
<>说个话啊</P>
/ R& l/ o  [; U4 B2 a<>个楼猪</P>' \( \/ @4 K1 p0 F" Z
<>傻西西的</P></DIV>
0 t5 a% u5 z2 N' J5 i1 f& a6 S% A- W
! L4 D, x# ^5 B- }$ W
什么傻XX的  地球人都说我聪明

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-3 1:43:16的发言:</B>( C5 ^, G9 a- B6 |

: j3 r& c3 n- u' P4 Q
3 c1 S, N2 d: g! y, \' \4 s: M, |# P5 D* S7 J2 X) @% y8 |
什么傻XX的  地球人都说我聪明</DIV>
9 y; ~* ?, W' t# q* U: t; ]
6 X- {+ i9 c% Y% \* U3 A5 R& y# W
0 T* K0 a& S  O: _! L5 O. e9 R那是因为你身上某个部分皮够厚挖
7 ^( D8 z9 O% L& y- Z我就比较低调了
% o' [5 K8 J( g# [$ d哈哈

<>楼猪有写过情书?</P><>没把</P><>哈哈.............</P><>是不是我们太现代了对那个已经处于绝缘状态了啊</P><>所谓的土???</P>

<>文化啊................</P><>中国的情书文化就这样悄无声息的走了</P><>其实女生还是渴望的腻</P><>哈哈,....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>间隙</I>在2005-7-3 1:44:38的发言:</B>
  H8 G0 b6 ~5 M1 n5 H
( r. I  d5 n2 a8 J9 I# L<>楼猪有写过情书?</P>' f) F/ J1 ^( g4 N$ B' v" E: |
<>没把</P>! v( T) c+ l# j5 G4 B1 V4 X9 g
<>哈哈.............</P>1 c- v! c! I' I) I+ G* U
<>是不是我们太现代了对那个已经处于绝缘状态了啊</P>, q1 |- r( h: U
<>所谓的土???</P></DIV>
7 p9 ^2 k& d& B4 s$ j; }8 o" x1 z: ?
' C% n* j8 \" P. N: m! H0 J1 b
写过  小时候的事了
4 m$ G4 m) F5 f6 T7 N' E3 n+ i" b6 R看了自己的写的   自己都感动的满面泪水

<>子夜你个猪猪</P><>还没进来?</P><>真当傻了.........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>间隙</I>在2005-7-3 1:45:22的发言:</B>
' ^5 ?% Z7 h( A# {# @: Y  v; ?* D. C* G$ B* E$ ], l5 i5 F4 N
<>文化啊................</P>
* p9 M7 G2 Y6 [$ t$ F, L+ B: H<>中国的情书文化就这样悄无声息的走了</P>: e: L8 O7 S( U: u" W# L$ {
<>其实女生还是渴望的腻</P>! s# j1 {! q( E- \# C3 W' e
<>哈哈,....</P></DIV>, A  Z" E0 ~5 y
) ?% u; j2 R  }$ v+ M
# e' q7 y: Q( h
那我给你写封吧  

<>一楼过去了?</P><>想起以前自己一个人盖了20楼</P><>真是痛快</P>