下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 子夜

一封给女朋友的情书

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:59:51的发言:</B>! p" U+ }' j% V& |% w
不知道.初中时候的。去年过年她离开了.我太坏了</DIV>
" ?' s- L0 ]1 L, v4 Y8 x* L. F4 o! R" `1 G( Z$ k2 `4 I! F

$ b) W/ S$ a& G挂了??还是自杀了
8 K; z' c, g9 i

<>接受别人去了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:01:33的发言:</B>* B3 _; a7 z. k# L/ b
2 }9 H0 Q( m& b% q" D/ `
<>接受别人去了</P></DIV>
3 X- P2 u# [/ U0 b' n0 ?! x; J5 O& b6 g; C9 H- \
那也叫初恋 你不喜欢就是不喜欢

<>喜欢的。 初中喜欢。</P><>后来又断断续续的在一起.</P><>到大学就问题很多了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:03:57的发言:</B>
% j9 \+ z; o) p! k& D" J' ?- k' }2 {9 r+ J; _& n8 p
<>喜欢的。 初中喜欢。</P>9 N1 E4 l# p# l9 J4 p
<>后来又断断续续的在一起.</P>5 T: g! s3 k9 T: O, J
<>到大学就问题很多了</P></DIV>
, \' F* t# `7 W" e6 X: X1 p6 H5 q% g6 x5 y
我都不想说你了  没人性

<>是啊。狼性比较多一点</P><>别让MM看到</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:05:05的发言:</B>
6 i* B; M: q; M2 Z3 d4 M3 R7 V3 U6 {( Z7 ~: i# [+ M) [# V
<>是啊。狼性比较多一点</P>
1 y+ ?  ]1 y# T: A6 G! x: y% O3 X$ ~<>别让MM看到</P></DIV>
0 h, P+ d, h0 ?" U/ c0 |
, c" @$ R4 }4 r2 T# ]) n6 b马上刷过去  反正没人知道我是谁

<>嘿嘿....</P><>子夜看过我吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:06:35的发言:</B>' g% _& O5 t! ?; B) N$ O/ t
1 J, i0 o! R9 e
<>嘿嘿....</P>
2 m5 F# y. {+ A6 w' K% g" w/ j<>子夜看过我吗?</P></DIV>( S, A2 Y# e; A& w( e% ~

3 ~/ i8 s* F9 R! P6 K2 K% _
( @  u1 X3 z  Y  g不晓得  应该没  听他们说过  那时候想来  后来.... 就没了

你是那个什么五人组?

<>8是  不过关系也很好  </P>

<>打球么么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:09:52的发言:</B>
- H0 l1 w) b# }: x# O5 F8 Y$ d2 x- Z4 I$ h
<>打球么么?</P></DIV>2 a& h+ C+ ~3 ^! a

; l* W/ G. [! i" ^  \我们班出了 一败类  打比赛从不传球 就没兴趣了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 16:10:59的发言:</B>' O1 T# e- L  o) e2 r% i7 u0 G* W

0 ?& m* k; z# n8 ^$ d% ?2 t8 B, Q) P3 C- y1 c
我们班出了 一败类  打比赛从不传球 就没兴趣了</DIV>
2 L1 o; c: P. E
, r6 j: A, {2 b) b# f哈哈。现在还打吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:19:06的发言:</B>
; t2 [  a- F& I
7 h5 d# J2 G. p$ P
- U  u. D( z. ?哈哈。现在还打吗?</DIV>0 M! T% b: r* {

: y% r& s; C( C, K% b$ I以前就没怎么打过  不过我兄弟 都是很强的  有个是街球  浙江前十的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 16:20:53的发言:</B>) W( Z# R" K5 a9 h

) y$ A% B% ]. i( L. @, o& a) Z+ W, M% ^. z+ W2 x% u
以前就没怎么打过  不过我兄弟 都是很强的  有个是街球  浙江前十的</DIV>; |8 r- c# c; e; s0 P

' K& C. e+ \. s- P1 p, k牛下。娱乐娱乐嘛

汗下~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-7-4 16:32:25的发言:</B>
% k7 ~+ K  s1 g. T1 I汗下~</DIV>  H4 R# Z, _9 L1 k; F5 o

5 p$ m: o& T- j$ _1 R. y9 A擦擦
    擦汗

小齐  我们刷吧

不拉。过会儿我去运动了