下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

真我的风采

真我的风采, a2 t7 S. W2 e! K( ?, @

; c5 U. a8 O* V2 Y, w; e" B( _* o歌手:刘德华 专辑:真我的风采 + q' [2 r. W) G, ?% v

0 P, o' B. X! @8 S
# m) ^% {% j( g9 r' T8 a# i! t9 \真我的风采
# E  J$ R9 u0 ?! s+ g* X- A9 Y9 y. p4 e# I7 o; l3 R
曲:靳铁章
4 C; M4 f& o6 Y/ T9 e6 A8 d" M词:潘源良$ [7 \! T$ _, c( w, ?" ~* I1 `
6 Z$ t, I3 O' N5 l1 O
刹那风波翻过
: S& G/ Y3 _1 P$ M; _+ S' G一转眼从前便已难复再
+ h. w: u) R; D, C8 M0 K3 m( z! G0 t0 _狂潮又去又来
$ M* \3 ?+ l5 c未能避开- d$ ]. C& R1 p3 m. \
潮流下我独行
, x1 j$ ^4 K6 L; ~; f. e% X4 N. g只知我仍然是我存在5 R# R, j- l1 S* B  Y
仍然用信换情用诚换爱
% |8 O- ~% i8 I# X) K$ n8 U& s: R' o# M" M! C- m" R
前路就算似障碍赛
3 o3 x# ?/ C: V# ~历尽艰辛总把头抬
+ j( ?" ~1 D3 {+ @/ _5 R! I; O背起笑声收起我感慨$ f1 E5 x( m* c0 z; S1 Z. r
活出真我的风采
/ ~8 k- z3 n: [# l  y4 P浮沉聚散变化又再7 N( U- |( z3 k+ K+ }+ M& w: ]
但是总可卷土重来- a8 d4 w( f0 q$ l0 x
那管世间给冰雪掩盖. M& o# W1 A+ T/ b
孤身继续再找爱7 }; \6 _9 c# W  G
) K  l% l9 X* |  ?! |( \% M" @. G. C
世界也许不再
" Y5 e6 i' ^' k! R2 F' ~6 d关心到如何是爱和被爱
% s5 N" ~- P) R0 [7 I然而若你共鸣" P( I. }3 u/ \- I" J+ D& q
为何避开+ }7 `  ?% j0 [
潮流下你若然# `" E  K# G2 W* s$ s
坚守你仍然是你存在
: d& K5 r: g5 A" }- m9 o4 j! M" t求能共信共情共诚共爱. C& @! D- _$ h/ z5 R
4 C7 W# L6 ?( }5 t+ W# P* e' a0 Z

, Z$ m9 D- C* Q8 q. [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

忽忽~

怎么拉
    慵懒

听不到

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-7-3 14:13:17的发言:</B>
    " ]6 F$ V1 `$ b$ I* N听不到</DIV>! O* ^' Z  v& ~9 g, H+ y

- U: p5 Z% c; L3 D2 H0 X
    / m: }3 B: h! |$ u# vMM咋滴了 要不要带你去医务室看看

晕死./........
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-3 14:14:27的发言:</B>
    + q7 t; ~% p0 b- B3 x+ z, h: o" ]% O' g4 Z) \% A. ?
    * s- ?. I+ ~5 d0 Y6 v
    9 `* ^! d- @1 l6 M+ Z" D% I
    MM咋滴了 要不要带你去医务室看看</DIV># ~( w6 S- m: w( o; _

8 T; J: [9 {2 v6 \! t* W% S; T# S; w& x
    偶米病闹!, I/ I" o0 s7 m* y3 Z
    大叔

<>没我的话..................</P><>飘下</P>

没带耳朵上网的也有

<>我听了一点就闪出来了</P><>楼住辛苦</P>

好听的拉。多听听

你喜欢他的歌呀?

老歌嘛偶尔翻出一些

<>老歌我喜欢!最浪漫的事~哈哈</P>

嘿嘿。月亮会唱歌吗?

会呀,只要不嫌我污染你的听觉就好,哈哈

哈哈。噶可爱的女孩子

可爱曲解的吧?

小齐最爱说实话了

呵呵~那就不怕了