下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树上的月亮

[讨论]爱一个人的同时还会喜欢其他人吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-7-3 23:18:14的发言:</B>
7 w1 E5 l! d: A( ^; C) f* H2 `杭州的天好热哦///。。。。。</DIV>7 V$ w; v/ [$ t9 u, B$ g
& R5 r: |: N* o) X

2 G+ [1 R" ?  K8 H( I6 q我徒弟的GG是你?* h( Z' ^8 @& I, ^  o' x

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-3 23:19:54的发言:</B>
; D4 o1 n* K' I+ D) [& G
. T( ~+ M8 o& h+ r3 F* U: N* I2 ?) J: E; q1 u

7 O3 c( |+ q6 M& Q- ^4 K; W8 p我徒弟的GG是你?
3 l* a& t" B' d, p3 T1 H</DIV>
1 e( e3 V" B$ Z- \$ B4 A4 O( S/ V4 E+ X& {5 Q/ n" G

( k3 d9 _- x5 q+ K嘿嘿,。。。不知道了吧。。。
7 N- T1 s% y4 ]1 j! ^# l4 l

<>我以后会不会青出于蓝而胜于蓝呀?</P><>现在已经有人说我很会水了耶</P>

月亮水完了早点睡哈,,,偶做别的事去了。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-7-3 23:21:12的发言:</B>3 Q4 v" m" L' g- `
2 C; N+ x. d7 ]6 Z' b
- j, _" m% q4 L. z3 p4 P4 k  V

) c7 F9 ?) s7 }8 }) {6 s2 D& T, Z% Z嘿嘿,。。。不知道了吧。。。: \" d' b* c8 @
</DIV>. Q; E$ D# C0 q$ b2 \; H) H* p; d
3 o) W) N6 l" m1 D' C" I
我徒弟的GG  也就是我的徒弟  
; l1 b; L0 j" q: X& C一起叫师傅吧

<>嗯,好的,晚安拉</P><>你们两认识的?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:21:34的发言:</B>
# h1 t8 b' ?9 @7 D
. O/ u1 k* a7 S! K$ N<>我以后会不会青出于蓝而胜于蓝呀?</P>: P' S0 G" ?! K- k9 z' i
<>现在已经有人说我很会水了耶</P></DIV>9 ?( @  f) n# M8 T0 e

5 C& C3 Z- t0 ^' M  u- x
( _' Z' y5 u& ~' _水要有质量$ B1 K' h, s2 M* m

<>哦,怎么才算有质量的呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:26:14的发言:</B>$ r7 j% W& p* H
" F" L! M% B5 e! n9 i% W
<>哦,怎么才算有质量的呢?</P></DIV>2 v/ k6 @; `) o% R* ^- m

9 z7 W4 X6 I; ^( \: A$ U" F
: e5 V9 u0 ~' ~1 u3 t' C$ j( u) H不要纯水啊  就是没意义的话

嗯,晓得了,我先睡了,明天要早起,去摘杨梅,要不要给你留一点呀?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:31:22的发言:</B>0 Y( S& S" K8 `* P2 m
嗯,晓得了,我先睡了,明天要早起,去摘杨梅,要不要给你留一点呀?</DIV>
5 T: q. l6 g6 s1 \7 p# Z6 E
# i6 F6 c5 v, Q. ~- W! ?# c; f6 q# ?我牙疼 两天没吃东西了  都喝水
% o7 \, {6 k! Z: [. n" E: k长新牙+ N+ r  }/ T- }( A  R

现在还长牙啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:34:25的发言:</B>
/ S% z7 u8 s$ D4 j( {, V* W) r& X现在还长牙啊?</DIV>
* j0 @: e$ V1 m' j8 ~( A: s1 Q
, ^, I1 m( S9 e/ B& c( [$ W& B/ t2 a1 u+ y6 Y
青春在度发育了  徒弟把资料改下 不然别拧会说你是马甲的6 A' e. H2 ^/ `8 e1 d

<>哦,你们怎么都看得出来的呀?</P><>基本资料?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 23:36:04的发言:</B>1 H8 J0 A- E2 U% g) ]$ Y" `' N
4 {- O7 s. e; N+ [
<>哦,你们怎么都看得出来的呀?</P>) P  E9 v& @; U" {
<>基本资料?</P></DIV>
6 ~4 j; E( q9 W. `: o/ r$ @! k
/ r: q( }$ v3 m5 d# y" q0 x1 oQQ里把密码发来 四伏帮你修改资料

好的

<>把签名后面的字排在一行</P>

<>
头衔:子夜的徒弟
</P><>8会吧,,,改成这样,,,要‘凝望的妹妹“</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-7-3 23:49:49的发言:</B>
0 p# r4 ?2 u# A  Z) n4 X3 y
! \& O3 p. H' `9 [8 n<>
头衔:子夜的徒弟
</P>
& d6 I5 S1 E9 z2 {( _" L<>8会吧,,,改成这样,,,要‘凝望的妹妹“</P></DIV>
; w0 {6 d$ H+ o& t8 |7 M
0 b+ e- P1 M" V* n- Y  X
( I5 A9 j0 X7 q5 M" E: W6 I0 C, {呼呼  愤怒ING  没办法 资料是我改的 呼呼

<>我博爱```我爱你们`````我爱大家</P>