下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我来挑战 那个人给我站出来

本人喜欢的女生,暗恋3年+今年,共4年,表白后被无情的拒绝了,俺要讨回公道。# V9 h$ N; v% K6 J5 ?
听来了,那男的是理工的,大三的,身高172,体重120左右,望知情人答复本人,俺在此谢了。6 e* F* Z( _6 C1 T
我再也不怕什么了,愤恨是一种报复,我要找他出来,OK,单挑
" c2 _/ _" _8 {! T( B9 c: n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我身高偏高体重偏重 不知道是不是你要找的 ........</P>

<>对楼主的不幸 深表同情 不过你所提供的资料 理工随便翻翻就 几千人</P>

<>对不起,我爱你~~~~~~~~~~~~</P><>为什么,我有什么不好?!!!!</P>

你说的那个人才172 ,一定不是我了.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:55:39的发言:</B>: G1 p$ j6 h# Q
你说的那个人才172 ,一定不是我了.</DIV>0 B$ R, F4 r, U( r. \/ W1 r

# Q1 E$ k0 K4 a楼上的是情场战马刀  照P  嘿嘿

决斗是叫上我.出事情我可以打120滴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:56:39的发言:</B>! M6 P- J$ j% u! C( R: e5 b) Q+ C
决斗是叫上我.出事情我可以打120滴</DIV>7 a* Z) a7 l2 r5 c: j  `( g
3 O1 _- F: `+ K# y; C
, p( L$ G( P/ [( a0 ~* ]# n  y
哈哈  我负责清理现场 听说可以拣到很多钱包

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 15:56:19的发言:</B>
8 u. V' u9 T% M' D0 q' @
5 b7 w2 S! r5 G# _& E) v. B
% z6 J2 g# H! a4 O/ Y楼上的是情场战马刀  照P  嘿嘿</DIV>
% n: @+ n( X- R" a  q8 b1 \8 o3 d8 ^1 C( K* G. o, R
马刀好象攻击力太低了
( |5 e5 P5 Q7 F' S, o8 j我这个学期被两个美女拒绝过啊。现在都不知道该如何

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:58:46的发言:</B>. K% }8 _3 R' z0 N6 L4 a: H2 @6 K

" y" |; @3 `" ~0 k) ]+ Y* n+ C; X6 i( f3 Y
马刀好象攻击力太低了
3 P% v* T2 @0 S8 x2 C# E7 G( N& f我这个学期被两个美女拒绝过啊。现在都不知道该如何</DIV>2 R+ c9 `( X; L1 N' z& b
& A% ^+ N% O' f- B" M
晕  你长的不赖  可能人品太差了  以后跟我混吧; r$ P. {  {* d; l  `8 {9 k
情场怒斩3 w. Z9 N4 O/ s& {$ \

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 15:59:58的发言:</B>1 X" W: ~6 P' O7 g' d
6 Z9 U/ q% f; Z

/ ^) i4 o# n& B+ i" A晕  你长的不赖  可能人品太差了  以后跟我混吧
! Y% r) K' b& T$ z/ l) \* \1 G情场怒斩
, ^7 |) j7 ?8 d) x. H) L3 h( ~</DIV>
1 {0 ^( i3 y) H6 ~7 s9 r
- K$ t8 x8 Z2 u( w4 ~/ v2 V我只要裁决就好拉。够大根

<>那依各位专家看 我是否要坚持呢 </P><>都四年了 被拒绝了3-4次 每次总想放弃 却总也放不下</P>

男人么 拿的起放的下 我都换了两位女朋友了  经验之谈

。。。。。。。。。。。经验?我郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waki</I>在2005-7-4 16:01:07的发言:</B>
' T9 ^0 U9 @* }4 d9 E' W$ c
6 C0 J' s# b- `% {<>那依各位专家看 我是否要坚持呢 </P>7 {9 u: ]! @& ~+ l1 @0 o
<>都四年了 被拒绝了3-4次 每次总想放弃 却总也放不下</P></DIV>
( N8 `" ~6 H1 q2 @0 X5 S
3 S1 @: M1 x8 l* |. W9 U去一号路发泄下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waki</I>在2005-7-4 16:07:30的发言:</B>- S3 v8 E: V$ d% O! \  F
。。。。。。。。。。。经验?我郁闷</DIV>
1 k7 f- V% q6 n/ F- c) M( E) @8 [. n7 v/ i
表示同情下。

快刷过去  别被我 前女朋友发现

。。。。楼上地 心虚了吧

都过去式了.还想留好印象啊.再续前缘?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:07:59的发言:</B>3 ^6 B/ b, z$ F! f( f% k
& c7 ~8 n. M* v
& k6 e) @9 {, v8 Z+ y# `7 y' c+ }
去一号路发泄下</DIV>
( b3 c* h! w: w, ~& t7 A
4 y# |4 @" t# k' a# W8 `你常去??
) q7 Z( j! a) ~1 a0 g6 R9 t% R" Q好地方啊  休闲娱乐好去处  下次可以去试试