下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州今天明天两天还是很热 后天午后可能缓解7.4

杭州今天明天两天还是很热 后天午后可能缓解, H3 Y  L8 a1 i* N4 V8 ~' P
  2005年07月04日  : e! y7 j: d9 [5 s( m! E
  进入专题 ; J) E+ J% g* J- X6 `" u2 \
  双休日毒辣的阳光,逼得人们都不敢出门。据杭州市气象台消息:今天、明天依然很热,市区的最高气温在38-39℃,大家外出时务必做好遮阳防晒工作。
. }$ R- X( n0 W* d  据气象部门分析:由于西太平洋副热带高压稳定地控制着我国长江中下游及以南的大片地区,因而我国沿江及江南的很多地方天气持续晴热高温。杭州市气象台已再次发布了高温报告,预计6日以前全市总体仍然维持高温少雨天气,市区的最高气温在36-39℃。
; e! a% W2 T8 y$ w9 `5 M  昨天的气温真的很高。根据自动气象站网的监测,到昨天下午3点,杭州各地的最高气温在35.8-40.4℃;其中临安、萧山最高气温超过了40℃,市区最高气温也达到了38.2℃,随后市区气温继续升高,到下午5点,为38.4℃,这是今年市区入夏以来的最高记录。天气如此热,主要原因有两个:一是天空云量少,少了云层阻挡,阳光更猛烈;二是偏南风力比较大,平流增温比较明显。
  I  E3 |  c: l  o% G4 e  什么时候能稍稍凉快点?就目前的气象资料分析,这次酷暑天气有望从6日的下午起有所缓解。6日下午开始杭州出现午后阵雨、雷阵雨天气的可能性增大,天空云量的增多,尤其是降雨天气出现后,各地的最高气温将有小幅度回落。+ {+ X8 Z2 c9 f: h2 x2 Y/ S3 B! g
  天热炎热,大家一定要做好防暑降温和安全生产等工作,也请有关部门注意森林防火。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个消息很不错

爽啊,再这样下去就要完了啊,我还要在这呆到星期六啊,郁闷死了

呵呵,熬一下就可以回家了~

<>我要呆到20号,谁比我惨啊……</P>

恩,我,..没你惨

<>没你惨,我早回家了</P>

<>这两天杭州市气象台的预报,好象都不准嘛</P><>从上个月24号就说有雨,可到今天杭州高温天气(温度在35度以上为高温)都已经第11天了,可雨呢?才下了两三次吧</P>

热死了啦~~~~~~

<>连续很多天高温了~~</P><>风也大~~</P><>撑着伞,差点被吹走~~</P>

甘露阿   你在哪里???

子夜出现

<>大家一起祈祷吧!或许这样甘霖会降临的。今年杭州的5月是挺凉爽的,和以前比起来凉爽多了,可一到现在就是太阳,艳阳高照。奇怪全国其他地方就闹洪灾,杭州在下去要闹旱灾了。据新闻报道,杭州有名的龙井村(产龙井茶的地方)已经缺水,每天需要消防车送20吨的饮用水上山去呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NAZI-ss</I>在2005-7-5 10:09:41的发言:</B>
& F! _$ W' |. b) \
5 u8 x6 G0 P. Z9 P% W8 J<>我要呆到20号,谁比我惨啊……</P></DIV>
2 |9 S7 N4 \4 v6 N" j
) O4 m$ B6 ~3 P' w: ^* \0 G! N% S) p& R2 X6 R1 L8 e$ s, D
我比你惨!!要待到27号% `1 ^- ?. u' G0 c( V
热死了!!!
' i; o" f8 H1 H/ _' M

<>忽忽~~</P><>同情下你们~~</P>

DD

<>干嘛~~</P><>忽忽~</P><>不是回家了?</P>

生病 走不了

<>忽忽~~~</P><>挖哈哈~~</P><>身体这么弱的~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰淇淋</I>在2005-7-5 16:57:10的发言:</B>. m1 u, E5 H: Q, s( l2 h/ b7 C: N
5 z8 l( f4 I+ _* Q2 V
( c# [& t' g) |( Q: z! C: \
2 f" g3 `& b' F) _% F- t0 a
我比你惨!!要待到27号
" c& g0 \  E' b热死了!!!% ~5 d, t* }' F0 \
</DIV>/ Z/ J/ ^2 W! R  u4 {$ Y% w; x
& M( e3 \) T& i$ C3 _

! G. {+ U! Z. m- J1 G介绍给你们些杭州可以避暑纳凉的地方