下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个比小新还厉害的小孩(转)

1$ T8 j. A  A9 Y

6 p/ a% W. i  y! K6 R1 W4 E8 q9 a  虫虫:小花,你用我的铅笔了吗?
# ^7 V& b" f; o: |  w9 Y
% T% v( E) ^- K8 I! P1 G  小花:没有,我没用。
4 Y- O3 [; q- Z( B0 n) I
3 D& ?: {* e5 i4 K; s& Z7 t% c" P9 ^& e+ h' s$ e5 j
  虫虫:你真没用?( m- k) a9 U+ }" n/ [* a
$ W: O. O4 a7 P
  小花:我真没用!9 W! a: c: C1 D- p& Q  |4 x4 i
& g: U8 y5 v( b
  虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了。! _1 F# D( G! G* T" x) Y

: A. i/ o$ c& k0 f  c( D  2
* e1 s% k/ r! z& B0 w
5 t" u8 n) _4 Y  虫虫:天天,你有尺子吗?" D4 _5 Z! |7 R

2 E  p: q; i$ Y( ?' u  天天:没有。
7 m. P& ?; [, z* x; H7 u  v; M# y9 z# f1 u4 F
  虫虫:无耻之徒。嘿嘿……$ j  o1 @; e4 L" w* L

" t# x; B2 n% d  3; x, M1 r# R- |$ X0 b/ w7 Q; i

; }7 u1 L/ A/ Y, N9 V7 v  虫虫:阿芳,这朵花送给你。
0 q6 u, G5 n# P& }( f
5 r0 P. t; I* u0 H; f! f8 D) D3 F$ E  阿芳:虫虫,你真是个君子,我曾离间过你和同学们的感情,想不到你竟会送花给我!——你想说什么?没关系,说吧!" t  v8 a$ R& _! \6 B

: A: F: s7 u, k+ `4 D. K  虫虫:我想说——清明节快乐!
6 N# }/ B* [" E) G* q/ _$ |9 I+ p' P! ?7 g& X; d& l0 l2 E3 p
( b% {7 n; q8 |$ v7 v# A& l, b: x* H: |: ]' x7 E! v
  虫虫:一个人一生最大的悲哀就是连自己是个帅哥都不知道。我真悲哀!6 T& A3 Y" Z  I. H3 d- m5 U: E
* g1 Q) L/ e" w* b& L
  军军:你知道什么叫自知之明吗?
3 X9 p5 H7 K- @
" x" E) B8 f: r9 Y  虫虫:知道。不就是你最缺的那个吗!
6 Z2 Z2 D  Z# @$ o% ^: g: ^' Q; }' }% I( h" D! ~8 e0 e* s! g
+ @, {8 e: ]% s; {( O4 q) C6 s" Z) ~5 M
  虫虫:有件事得求你。6 n) ]+ Y  D) b

: h% R' p! \  X3 D$ W- L1 Y# s% f  天天:说吧!, T6 F# H9 H, g3 [

2 C1 p' ^( `% Y: n+ P. S  虫虫:以后人多的时候别管我叫爸,这会让我产生苍老感,就改口叫叔吧!
  Y" m. _( ]" }9 M
, {) y' p% ?! S, t- J; ?, G  6
5 H' J" U7 Z: \# N1 T
0 \( w" U7 s3 o0 e4 v1 S  小花:虫虫,等你死了,我会买个巨大的花圈给你。' X" F3 y  Z( {! w1 B

7 K& m0 A/ b  U) T+ @3 D5 T1 F+ T" I  虫虫:谢谢,那得花多少钱哪?
$ ^/ o& X5 Z! @8 C/ ?7 X$ T5 r! w. L* u1 y. C
  小花:只要你死了,花多少钱我都愿意。  W# c. Z  e8 k
' J! _0 {. v0 x1 X1 U" `
  虫虫:……
: K  s6 [* Q- m; e6 M5 A5 t
- M% m+ a7 F+ }/ n  小花:怎样,语塞了吧?7 n$ G7 b0 J; @

( G- Z6 `3 O* l  虫虫:我是在想,你得接多少客才能凑上个花圈钱。8 S$ N, u) H6 W3 m# x

8 N2 o* a2 l8 @4 e  7
+ D/ G: @5 X* j& j6 I9 y& w9 c: p) U) l+ r
  白杨:这是我新照的照片,好看吗?
% B8 _5 g3 A* i+ f3 ^- Q* q7 m. Z- F- ~
  虫虫:好看!90岁老太太照成这样,摄影师技术真不错!
+ B( ]9 u7 W. m6 F. T8 D
+ J2 N: ~$ P+ I% C0 q# Z  8
4 l* J: p* F$ J" E
9 M* H, [. z: V5 t& n0 u, ^  牛牛:虫虫,我想和你对骂!
3 S7 Y% n% ~$ u1 |2 f1 m/ j8 J* ^
  虫虫:……
# F  p3 g# h6 m6 t, c% {$ a6 E' o& l( j1 T$ L
  牛牛:你说话呀,怕了吗?
" s! E7 ^; z* n' b- g
! A! J5 T4 N& D3 c  (虫虫递来一张纸,上面写着: “我不跟三种人说话——贱人、笨蛋、死胖子,对不起,你三种都是。”)
' `# k9 {* `  g, [- q# q) M: H. F& S  {9 k+ }' h5 @
  9. C  y6 K, F$ q6 s
- J/ Y9 n4 Y! |1 w6 t" Q( |
  天天:怎么样?我的歌唱得如何?2 S) @* p& h. r. \: c* i& H
; F* v: k( i$ R2 [
  虫虫:很好,都不走调。
' T" m  s8 o' y! e( t
* F( k! p# X9 R) s- d  天天:当然,我天生是当歌星的料。
" N8 a$ v# k3 n& [( |$ j3 c; w' e8 _
  虫虫:歌星?——哥伦比亚大猩猩还差不多!你不走调是因为你唱得根本就没在调子上!白痴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P><>这都不顶就不给苯苯虫面子了内!!!</P>

顶 

还是小心可爱

<>西西..或许本来就是小新嘛!!!!!!!</P>

呵呵

哈哈,虫子的帖子也不是一无是处的说~~~

就是就是~

<>高兴地P颠P颠的。。</P>

怎么了?不服啊?

还是小新可爱啦,这种小p孩就是耍嘴皮的,小新是行为让人抓狂,有时候还满天真可爱的说~~

呵呵~就是了~

<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-7-12 12:48:22的发言:</B>
0 u* @  E4 \4 |- y# {; O; X: Y, w怎么了?不服啊?
( h. m6 O8 ?' \7 k5 V, g2 e
<></P
+ y/ P' U' U4 n* v7 c7777

谁在叫我名啊........大热天的....

<>啊啊</P><>顶下</P>

<>厉害</P>

不好意思