下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 23:59

何时军训?????

<>那个不不叫教官了</P><>教练</P>

<>我们去年的那个教官就蛮好的哦,就在中午有几个小时团长要来检查严格了点,其他也没怎么训练哦</P><>只要你们有本事跟教官搞好关系就好了,他们都是岁数跟我们差不多的,有的比我们还小哦,今年应该跟我们去年的教官是同一 批的哦</P>

应该不是同一批的

<>还是不是留下炮兵团的过来的啊,不用怕的.老前辈我支你一招,第一个晚上就把你们的教官叫出来喝酒,几个人轮番上灌倒他们.酒一定要多哦.最好是把他滑到桌子下面去,今后的日子你们就好过多了.军训的日子里,晚上寝室里多买点吃的东西和好点的烟,每天叫教官过来玩,会有意想不到的效果哦.这些经验我军训两年屡试不爽.</P>

<>我靠.....</P><>太牛了.....</P><>感谢楼上的.....</P><>再问个问题,教官喜欢吃什么东西啊?????何谓好吃点的东西?</P>

<>还有..</P><>你怎么军训了2年?</P>

<>有可能是同一批的哦,以前我们教官就对我们说过的,不过还有新的</P><>如果你碰到我们的教官就算你运气好了哦,他很好的,夜里有集训的话也会暗示我们的</P>

<>哈哈 </P><>这个紧急集合都是提前通知的</P>

我那年军训,每天一小时,特爽

呃~~~~~~~~~我~~~~~~~惨了

<>有什么好惨的</P><>又不只你一个人</P><>死也一大堆呢</P>

有美女支持就够了

<>不一定的啦,我们上次一个晚上紧急集合了两次呢</P><>一次是被骗了,一次是来真的</P><>没有提前通知的,不过你们要聪明点,可套出一点暗示的话来的</P>

<B>以下是引用<I>112stars</I>在2005-8-10 0:57:52的发言:</B>" o5 t2 B, J: _  j4 s9 W- V7 q
% D- n2 D, O/ |; [# \- k0 F
<>不一定的啦,我们上次一个晚上紧急集合了两次呢</P>3 b9 O' E: H) p" u0 p+ I
<>一次是被骗了,一次是来真的</P>
+ [  ^+ f% U' j5 a( [<>没有提前通知的,不过你们要聪明点,可套出一点暗示的话来的</P>
4 L, o( F0 x- X, B8 s* D
$ ]9 ?# b5 {2 L, g9 y6 F2 }
: U, l! h# ?, f! j* q6 U4 [9 a5 ^
原来他们也会使诈的啊...这可要留心了...
" o" c/ C% {  @4 p晚上集合毛事啊~~???

.........灌   ````灌``...HOHO`````是美女的顶上吖```

这个也要演习一下的

<>我烤........</P><>我都这么黑了.再军训移民局就要来找我了....</P>

看到通知书上写的 "军训服装费80rmb" 心都慌了!!!!!

<>呵呵,你们要穿那个穿12天啊,勤劳一点的话晚上洗掉晒干第二天穿,要不然臭死你</P><>其他地方不会怎么晒黑,就是脸啦,我们军训不用学车的,谁说要学的啦?</P><>其实想起来也蛮开心的拉,只是当时苦了点,热了点而已</P>